Да я думаю, если у западных крупняков алмазного рынка ситуация мягко говоря не очень, то с чего у алросы должно быть хорошо. Дивы тоже, летом мне кажется копье будет. Поэтому не верю в ее честный рост.
А по сберу походу я понял, с чего продажи. Закрыл все сделки. Надо посмотреть, куда разрулится.
Юрка Гагарин...Мечел говорили тебе тикай от туда...
Надеюсь у него был стоп, а то с такой техникой чуйк-фу он себе шею свернёт
папира..стала полностью никакой...просто вверх..или вниз..вчера из нее все умные...я и Понка.. и скромные сдернули...дальше там пусть сами сидельцы гоняют этого банкрота
Надеюсь у него был стоп, а то с такой техникой чуйк-фу он себе шею свернёт
папира..стала полностью никакой...просто вверх..или вниз..вчера из нее все умные...я и Понка.. и скромные сдернули...дальше там пусть сами сидельцы гоняют этого банкрота
Да в старый канал залезли. Вопрос лишь текущих интересов мм. Либо соберут все, либо дальше поедем, но если дальше, то там варианты и 255 и 235 могут нарисоваться. В любом случае я что-то решил пару часов проторговку понаблюдать и радуюсь, что можно сказать отделался легким испугом по неудачному шорту, редкие убыточные сделки, но бывает вляпываешься так, что потом сидишь и оплываешь тупо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.