Очередной пропутинский ролик, если коротко русофоб ВП власть не отдаст. Для этого и принимаются изменения в конституцию. Так и будет продолжать "пахать на галерах".
Что там , тезисноь накидай, смотреть влом….чесслово...
Очередной пропутинский ролик, если коротко русофоб ВП власть не отдаст. Для этого и принимаются изменения в конституцию. Так и будет продолжать "пахать на галерах".
Кстати, их уже внесли в госдуму, кто- нибудь читал?
Кстати, их уже внесли в госдуму, кто- нибудь читал?
На счет поправок. Тайна сия велика есть. Пока по слухам может появится новый орган управления Государственный Совет (Его полномочия неизвестны). ВП будет напрямую назначать министров, после консультаций с СФ .
P.S. Премьер-министр нужен для того чтобы когда дела пойдут совсем хреново сказать что он во всем виноват и отправить в отставку.
Гамак, как и сбер для отката слишком далеко ушел, пробили определенные уровни, встали в растущий канал и тот и другой, хоть и крутой довольно. Надо смотреть по факту разворота, сейчас все заходы в шорт могут оказаться в просадке либо в боковике, что по сути тоже просадка. Как я утром со сбером лажанул, шоркнул по 263.6, надо было выйти, а я пожадничал. Не посмотрел, а бумага уже в рост встала (дурила я). Завтра по любой цене выходить буду, если гэпа вниз не будет. Гамак да, кажется, что должен упасть, но не забываем, что никто никому ничего не должен. Надо посмотреть, куда из боковичка выйдет. Но в любом случае по гамаку лучше просто с кэшэм дождаться хорошей коррекции, чем сейчас на удачу в шорт усредняться. Дешевле будет, до дивов еще далеко.
Доброе утро, сбероводы. Сегодня присяду на диван ожидания и буду наблюдать за танцующими парами. Средняя на данный момент 265 с копейками. Когда шампанское подадут, добавлю основную часть позиции.
Доброе утро, сбероводы. Сегодня присяду на диван ожидания и буду наблюдать за танцующими парами. Средняя на данный момент 265 с копейками. Когда шампанское подадут, добавлю основную часть позиции.
привет! ты хочешь на хаях еще подкупить? =))
Подпродать)) Поменяю противные зеленые бумажки на рубли.
https://rg.ru/2020/01/20/putin-vnes-zakonoproek... http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID... Из текста закона следует, что Президент будет иметь больше полномочий в выборе кандидатур на ключевые государственные должности в РФ. Плюс прямой запрет на руководство страной гражданами других государств. Хотя тут тоже возможны варианты)) Не 100% запрет. Только для президента он строгий. Про ЦБ напрямую ничего не сказано. Но если приоритет норм международного права будет устранен, то все возможно... Что есть Госсовет, тоже тайна, которая будет открыта только с принятием ФЗ. Я бы на месте нерезидентов напряглась.
Сбербанк обогнал «Газпром» по капитализации 20.01.2020 Ведомости
Сбербанк вышел на первое место в России по рыночной капитализации, впервые с конца июля 2019 г. потеснив «Газпром», следует из данных Мосбиржи. К 18.01 мск капитализация Сбербанка достигла 5 трлн 998,44 млрд руб., обыкновенные акции банка росли на 1,7%, префы – также на 1,7%. При этом стоимость «Газпрома» снизилась до 5 трлн 996,97 млрд руб. на фоне снижения акций концерна на 0,8%. К закрытию торгов 20 января акции Сбербанка стоили 266,28 руб. (рост на 1,44% по итогам дня), капитализация компании оценивалась в 5,75 трлн руб. Акции «Газпрома» стоили на закрытии торгов 253,5 руб. (снижение на 0,74%), капитализация компании превышала 6 трлн. «Роснефть» занимает третье место с капитализацией в 5,14 трлн руб. В очередной рокировке «Газпрома» и Сбербанка по размеру капитализации нет ничего случайного – это объясняется фундаментальными причинами, говорит старший аналитик «БКС премьера» Сергей Суверов. В прошлом году акции «Газпрома» выросли почти на 70% и в этот рост уже были заложены новости о поэтапном повышении нормы дивидендных выплат, напоминает он. Цены на газ в Европе остаются невысокими, что может негативно влиять на стоимость бумаг компании, продолжает Суверов. И добавляет, что на акции Сбербанка существенное положительное влияние оказывает рубль, укрепляющийся с прошлого года: банк получает прибыль в рублях, и динамика курса национальной валюты учитывается рынком. https://www.vedomosti.ru/finance/news/2020/01/2...
Если не купят по 62.4 то вечером продам по рынку. Надо зафиксировать убыток для вычета налога. Покупал Мечел по 56.2 потом продал по 62. Потом купил по 63.3 и сегодня все продам. На новый год уйду в деньги. Оставлю 2 % депо только в РБК.
Всех с наступившим новым годом !!!!! Желаю всем крепкого здоровья и быть богатым в новом 2020 году. Я закрыл даже шорт Сургута. Продал все акции Мечела и даже РБК продал. 100 % кэш. Часть денег перевел в доллары.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.