господь с вами.. ребята, это же просто свитер с оленем.. 1000+ просмотров.. народ, может я не понимаю чего.. и там архив с личными фотками прикрепился, скажите
господь с вами.. ребята, это же просто свитер с оленем.. 1000+ просмотров.. народ, может я не понимаю чего.. и там архив с личными фотками прикрепился, скажите
так олень сказочный же, из детства....помню трепал по холке его возле саней
я не борюсь за рейтинги и у меня даже инсты нет, Вир
Я уже из всех соц сетей удалился... не то что инсты...
у меня только закрытый профиль вк, где на титуле видно только силуэт. Короче, только для своих. а вражьи соцсети меня раздражали по причине ажиотажа и хайпа
Я уже из всех соц сетей удалился... не то что инсты...
у меня только закрытый профиль вк, где на титуле видно только силуэт. Короче, только для своих. а вражьи соцсети меня раздражали по причине ажиотажа и хайпа
А вк подарочки ловишь и другим раздаешь??
нет конечно это же виртуальные подарунки.. толку от них ноль
так он у меня для связи с подругенциями.. всеж блин любят эпистолярничать, позвонить-то никак.. ну вот обсуждаем там шабаш какой. И все. Фотки редко-редко выкладываю. Сто лет уж не обновляла. Ленты не смотрю, истории всякие тоже. в общем, никудышный я потребитель контента
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.