да какое там семейство...два ощипанных и сильно поиздержавшихся обломка..от некогда могучей Семейки Сургутов Понка...тебе деньги девать некуда..всякий хлам покупать....поверь..улетит вниз..выйти не успеете
МОСКВА, 16 января. /ТАСС/. Назначенный премьер-министром РФ Михаил Мишустин является автором музыки двух песен из репертуара Григория Лепса. Эту информацию подтвердил ТАСС в четверг источник, близкий к Российскому авторскому обществу (РАО).
"Председатель правительства России Михаил Мишустин является автором музыки для песен Григория Лепса", - сказал собеседник агентства.
На сайте РАО в реестре российских правообладателей указано, что Мишустин Михаил Владимирович является композитором песен "Настоящая женщина" и "Зола", вышедших в 2011 и 2016 году соответственно.
какой дайвер неугомонный )) а что он тестирует все?
На твоём месте я бы тоже держал позицию и не дергался Но мне нужно перезайти ниже, поэтому я напрягаюсь и пытаюсь разглядеть что творится в этой мутной воде..
Тест продаж, начавшихся от текущего локхая. По барам покупок (H1, D1) с крупными объемами вижу, что покупатель сопоставимым объемом уже не может также хорошо как раньше двигать цену вверх. Для движения вверх думаю как минимум текущий лок минимум нужно спрингануть. Из восходящего локального ап канала мы уже точняк выпали Внизу остались хорошие объемы, их бы нужно проверить.. Ну в общем и целом это думаю выльется в коррекцию, к какому уровню - как обычно, ну ты сам знаешь.
А и правда Дил зачем ты дергаешься если хорошо вошел? Имхо, ты ищешь оправдания в своих совершенных действиях, что сказывается на твоем взгляде на график. Я для себя принял решение держать позу, даже если будет откат до 1/2. Некомфортно мне лично перезаходить и метаться, мб из за размера позы.
Хом, что там с палладием....? не могу больше без него
палладий слили до +1.3%..никель минус почти 4%.... завтра надо за Гамак браться серьезно..чет напряг он меня не по деЦки..хоть 10 лотов..но это 200 тыров ..на фиг в них лосить.надо выбираться...
На твоём месте я бы тоже держал позицию и не дергался Но мне нужно перезайти ниже, поэтому я напрягаюсь и пытаюсь разглядеть что творится в этой мутной воде..
Тест продаж, начавшихся от текущего локхая. По барам покупок (H1, D1) с крупными объемами вижу, что покупатель сопоставимым объемом уже не может также хорошо как раньше двигать цену вверх. Для движения вверх думаю как минимум текущий лок минимум нужно спрингануть. Из восходящего локального ап канала мы уже точняк выпали Внизу остались хорошие объемы, их бы нужно проверить.. Ну в общем и целом это думаю выльется в коррекцию, к какому уровню - как обычно, ну ты сам знаешь.
А и правда Дил зачем ты дергаешься если хорошо вошел? Имхо, ты ищешь оправдания в своих совершенных действиях, что сказывается на твоем взгляде на график. Я для себя принял решение держать позу, даже если будет откат до 1/2. Некомфортно мне лично перезаходить и метаться, мб из за размера позы.
потому,что не покидает ощущение что может больше, больше, еще большееее безлимиииитиииищеее
правильно пишут...палладий.. его колотить...тащит Гамак вверх....там по нему у всех избух целевая 2200 как максимум была....а он уже был выше 2300.... и..вся фишка в том...я писал уже, что цена на палладий не влияет на увеличение предложения....это монопольный металл....и хоть доллар..хоть миллион долларов стоить будет предложение не вырастет....вот такая шняга получается....видимо спрос появился и скупали все что есть...
потому,что не покидает ощущение что может больше, больше, еще большееее безлимиииитиииищеее
Наверное каждый из нас может, но нужна практика, больше опыта. И терпение. Ты ведь Че наверное и сам не все позы свои нам озвучиваешь в сбере по причине того, что они рискованны для широкого круга читателей?
Страх Упустить переборол страх Потерять.
У каждого свои тараканы. Мои - не выставленные при входе в сделку стопы.. И лоси начинают разгуливсть наращивая брюхо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.