у Одноклеточного..уже целое кладбище..невинно замученных жЫвотинок и ты..по тому же пути пойдешь тогда Ангорский отменяется..бери Джунгарика..этих хоть не жалко но..на ЧТО???? все ж в Кассе и Сургуте сольешь Ирка добьет
Хом, кстати ты держишь ещё шорт Русгидро? Со скольки зашел?
сегодня 0.691....но у меня не много 110 лотиков...выше он не пошел...а в догонку не стал добирать...и ..я уже фиксю..как 1.2% видишь..сбрасываю...тяжко что то идет...
все до вечера...что надо...топить за лонг Кассы???
Продажная жЫвотина...
а что...я такой..где накормят ..напоят...и спать уложат...там и я... не фиг голодать... за то..как я тебя сподвигнул ..текущий хай продать???? пой мне оду славы
а что...я такой..где накормят ..напоят...и спать уложат...там и я... не фиг голодать... за то..как я тебя сподвигнул ..текущий хай продать???? пой мне оду славы
глянул..куда там вы все влезли...НоватЫк..да??? читайте... 1. может быть уменьшен вес в индексе... 2. папира - является папирой роста, кто понимает.....дивов - 2% годовых..но все в развитие бизнеса...считаете, что СУГ будет развиваться - вперед.. 3. Цена на газ...Газпром может снижать и терпеть СУГ вряд ли... 4. Расти ему надо опережающими темпами..это ну..10-15% в год... 5. Не знаю..не знаю...он на хаях..коррекции от 700 не было...на недельках свеча практически поглотила предыдущую... короче смотрите сами...мое имхо ...НЕ ХОЧУ
за мечелом приглядывай))
а чего смотреть...с утра жду роста..дождался..перед открытием написал..все честно и без обмана
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.