D1. Нормальный трендовый up-канал пробит вниз. Разворотный трендовый up-канал пробит вниз. Геометрия волны вверх изменилась, прогресс перехаев явно сузился. Верхняя точка волны вверх совпала в линией сопротивления более крупного up-канала, ну еще сделала "не аптраст" хая 05.04. Вниз ушли down-баром с увеличением объема. На вечерке сейчас, на мой взгляд, выносят стопы. Я не утверждаю что это разворот тренда. Я думаю мы уходим на коррекцию, и хорошую такую..
пока я всю вашу толпу..и не по разу а вы..все думайте...мечтайте....живность заводите но...мечтать же не вредно...вредно не мечтать становлюсь с вами тут извращенцем
D1. Нормальный трендовый up-канал пробит вниз. Разворотный трендовый up-канал пробит вниз. Геометрия волны вверх изменилась, прогресс перехаев явно сузился. Верхняя точка волны вверх совпала в линией сопротивления более крупного up-канала, ну еще сделала "не аптраст" хая 05.04. Вниз ушли down-баром с увеличением объема. На вечерке сейчас, на мой взгляд, выносят стопы. Я не утверждаю что это разворот тренда. Я думаю мы уходим на коррекцию, и хорошую такую..
Ну ок, шейк так шейк. Смотря под каким градусом смотреть - Та же коррекция, только экстремально быстро. Но ему нужно же куда-то упереться.. Хм.. А чё - пускай будет завтра 243.
Ляксандра...держись....у них момент...а у нас все по плану....Бычки уже тратят бабло..а это явный признак, что повезут их низенько низенько
Держусь))) Меня супруг сегодня и Сургут приглашал шортануть, но не поддаласЯ я 🤣🤣🤣
правильно не поддалась....он посредине...нет ни шорта..ни лонга....открывать позу сейчас, как Голодранец..бесполезно тратить деньги...лои ловит и выносят на стопах...уже много раз..денег больше на комсу потратишь...жди...
Ну ок, шейк так шейк. Смотря под каким градусом смотреть - Та же коррекция, только экстремально быстро. Но ему нужно же куда-то упереться.. Хм.. А чё - пускай будет завтра 243.
ты в шорте? спот?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.