руки у тебя не из того места растут...это тебе не жижей барыжить....тут мозХи нужны так, что...Бычкам завтра денек порадоваться в жиже , а потом пойдем лои искать???? чет мне кажется у пиндосов...как всегда...запасы упадут больше ожиданий....
руки у тебя не из того места растут...это тебе не жижей барыжить....тут мозХи нужны так, что...Бычкам завтра денек порадоваться в жиже , а потом пойдем лои искать???? чет мне кажется у пиндосов...как всегда...запасы упадут больше ожиданий....
а где все злопыхатели то делись, которые вчера мой мех ощипать обещали за шорт Кассы... вылазьте... побурухтите мне тут про то как там и чего у вас...почитаю....перед сном... Сургутская Семейка +...и вы вылазьте..про 55-56 закрытие сегодня мне протолкуйте, что там не так....или заФФтра все.. ну и вообще вылазьте я вас пряниками одаривать буду...оГа
а где все злопыхатели то делись, которые вчера мой мех ощипать обещали за шорт Кассы... вылазьте... побурухтите мне тут про то как там и чего у вас...почитаю....перед сном... Сургутская Семейка +...и вы вылазьте..про 55-56 закрытие сегодня мне протолкуйте, что там не так....или заФФтра все.. ну и вообще вылазьте я вас пряниками одаривать буду...оГа
я еще не начинал....пока только требую объяснений...по Сургуту....что там не так пошло с Кассой все понятно...встряли теперь олды-талды-мулды каждый день петь будете
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.