так...вторая...уже лучше за выхи подучите молитву...на НЕСРАВНЕННЫЙ ОБРАЗ ХОМЯКА 53.450..тейк на 1%..коли дадут как там лонг Кассы..на пару с Одноклеточным..ничего не жмет и нигде??
вот и не умолкай...садись перед монитором..мою аву на весь экран..ну..далее сама знаешь Домино..я все через аву вижу..не усердно молишься..слова пропускаешь..прославлять Хомяка забываешь..так не пойдет...
ну..где..моя дружная Сургутовская Семейка...притихли....пора в ноги к Хомяку падать и просить пощады
Гуляли с собакой в парке. +10, весь день дождь, (солнце за 10 дней этого года видели 2 раза по 10 минут) из парка вышла пара с корзинкой ОПЯТ.... Шла середина зимы....
Это тебе давали шанс из последнего шорта выйти)))))
вот и не умолкай...садись перед монитором..мою аву на весь экран..ну..далее сама знаешь Домино..я все через аву вижу..не усердно молишься..слова пропускаешь..прославлять Хомяка забываешь..так не пойдет...
ну..где..моя дружная Сургутовская Семейка...притихли....пора в ноги к Хомяку падать и просить пощады
Гуляли с собакой в парке. +10, весь день дождь, (солнце за 10 дней этого года видели 2 раза по 10 минут) из парка вышла пара с корзинкой ОПЯТ.... Шла середина зимы....
Это тебе давали шанс из последнего шорта выйти)))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.