Если сравнить Сбер с индексом, то видно что он сейчас торгуется ниже рынка. Есть предположение что бумага нагонит индекс. так же закрытие прошло выше уровня 236. Ожидаю рост. Всем добрый вечер)
Бармалей! Может ты объяснишь в двух словах непонимающим, а то они задолбали глупые доводы за шорт приводить.
Не умею я картинки рисовать, на словах долго объяснять, не написать мне так много, да и за рулём я, в пробке на Варшавке, внука мы по пятницам к родителям отвозили. Тут выше Домино написала, что может это они продают. А кому? Голодрацу??? ( Джев, прости, не в обиду тебе, просто ник подходит)
О, ДИВ, я тебя обошёл на экспрессе - в этот раз перед праздниками решил машину в Туле оставить😛
Не умею я картинки рисовать, на словах долго объяснять, не написать мне так много, да и за рулём я, в пробке на Варшавке, внука мы по пятницам к родителям отвозили. Тут выше Домино написала, что может это они продают. А кому? Голодрацу??? ( Джев, прости, не в обиду тебе, просто ник подходит)
О, ДИВ, я тебя обошёл на экспрессе - в этот раз перед праздниками решил машину в Туле оставить😛
А мне никак нельзя без машины. Каждый будний день в садик и назад, по пятницам на Кантемировскую и т.д.
тоже была пару раз в гостях.. Красивый ухоженный город, оч интересный. ресторан там есть шикарный.. вот за этим куполом. Название не запомнила
Это музей оружия новый. ЗА ним не знаю что за ресторан, справа походу движения - Конфетки-бараночки, там его целиком снять на свадьбу/юбилей чёт типа полляма и происходит это регулярно. А по левую, примерно на том уровне, что ты едешь, вниз от музея - бюро судмедэкспертизы😬
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.