Ага, все так и сказали. Лично я не знаю, какая волна. По волнам еще в теории не проходилась. Да, ТФ какой? Я по дневкам, например, торгую. Меньший ТФ меня вообще не интересует.
икать....от ты умная как Челяба..или больше у мну все проще...только горизонталки (ну и еще кое что в трех томах не уместится, но они основные) - все остальное от лукавого ну а про то....что хоть по картам ТАРО торгуй, коли прибыльно получается уже обсуждали...один умеет..а второй..за что не возьмется...ну никак
Ага...как Мюллер говорил, ну не наш...а из кино... Что знают двое --- то знает свинья! Хотя и вряд ли кому эти знания псевдо наук помогают...разве что ловчее получается сливать депо!
Ну-ну, смею с вами не согласиться. В умелых да руках любые знания пргодятся.
Эт да! Бурундук вон вообще .... циганку припахал и не парится ...! Циганки от сотворения Мира людей окучивать привыкли так, что Эллиоту и не снилось!
Ага...как Мюллер говорил, ну не наш...а из кино... Что знают двое --- то знает свинья! Хотя и вряд ли кому эти знания псевдо наук помогают...разве что ловчее получается сливать депо!
Среди трейдеров то что Домино называет 5 волна известно как вынос стопов. Но это не точно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.