Сбербанк опубликовал финансовые результаты за 3 кв. 2019 г. по МСФО. Чистая прибыль превысила наш прогноз на 12%, консенсус – на 9%, отчасти из-за более высокого прочего дохода. Банк ожидаемо признал убыток в 73 млрд руб. от продажи Денизбанка. В то же время достаточность капитала 1-го уровня выросла на 120 б.п. до 13,5%. Дивидендные выплаты по итогам года должны достичь 50%. Все годовые прогнозы остались в силе. Источник http://www.uralsibenter.ru/ http://elitetrader.ru/index.php?newsid=475677
Сбер за переводы внутри банка берет 3 (Три!) процента от суммы. При двух сделках в неделю это 312 процентов годовых, имея такие доходы просто от перечисления денег с одного счета на другой, ипотека для Сбера это так ...….. лишняя головная боль.
Пруф есть? С меня 0 берет. В другой банк если 1% но не более тысячи. С юриков, там свои комиссии за рко, не за перевод.
Если в магазине расплачиваешься карточкой обрати внимание какая у тебя комиссия. И это не считая коммуналки.
Юриков Сбер чистить не менее "эффективно".
Надо просто считать деньги, а не верить рекламе Сбера.
знатоки....объясните....наша Песочница дуреет от безнаказанности..или..заманивает в омут чего 3000 по Мамбе уже на той неделе сегодня кто то фиксится собирается из крупняка или страх потеряли окончательно
знатоки....объясните....наша Песочница дуреет от безнаказанности..или..заманивает в омут чего 3000 по Мамбе уже на той неделе сегодня кто то фиксится собирается из крупняка или страх потеряли окончательно
Смысл им фиксится до 5 часов пока амеры не войдут. Если и будут, то думаю в районе 18-00. Но это не точно.
Пруф есть? С меня 0 берет. В другой банк если 1% но не более тысячи. С юриков, там свои комиссии за рко, не за перевод.
Если в магазине расплачиваешься карточкой обрати внимание какая у тебя комиссия. И это не считая коммуналки.
Это не перевод со счета на счет, это называется эквайринг, у меня нет такой комиссии, с меня деньги не снимают. Это комиссия за услугу а не за перевод, зачисление на счет в любой банк. + Не 3%, может в каком то отдельном регионе. От 2.5% это при обороте до 30 т.р. далее индивидуально. Интернет от 1.8%
полковник Черкалин.....готов вернуть государству..несчастные 6 млрд. честно "заработанных" на государевой службе американских, европейских и русских денег
Не будет фикса - будет гэп во вторник. Возможно, план такой.
За то что ты расплачиваешься карточкой платишь не ты, а магазин. В среднем это 1,8-2,7% в зависимости от тарифа и оборота (для юрика, не для физика) Физики платят только за переводы с карты на карту. НО, все эти комиссии закладываются в цену товара....иначе бизнес превращается в спонсирование и альтруизм
Это не перевод со счета на счет, это называется эквайринг, у меня нет такой комиссии, с меня деньги не снимают. Это комиссия за услугу а не за перевод, зачисление на счет в любой банк. + Не 3%, может в каком то отдельном регионе. От 2.5% это при обороте до 30 т.р. далее индивидуально. Интернет от 1.8%
По фигу как в банке этот называют, смысл остается неизменным у вас отбирают деньги.
Не будет фикса - будет гэп во вторник. Возможно, план такой.
вверх..или вниз??? куда гэповать то будем я "за" вниз...коли вверх..это ж сколько можно как же мы без Мишек то будем
По фигу как в банке этот называют, смысл остается неизменным у вас отбирают деньгии.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.