надо брать пример с аналов пиндостана.....они ВСЕГДА..закладывают худший вариант....какой только может быть....поэтому...все ждут...ждут....ждут...ждут...ну когда же....а ..по факту компахи отчитываются либо нейтрально...либо лучше прогноза - и все покупают...покупают.... а у нас....что получается....что трюль Кассы..обещанный Грефулей уже НЕ получается, а значит и дивы....как то..меняются не в большую сторону....отсюда и пессимизм , и фикс, и отсутствие ликвидности и т.д. и т.п.... так что...коли завтра вниз....то...винить в этом надо наших горе-аналОВ...которые не хотят учиться..а тупо передирают отчет за отчетом
А, отчет похой. Порастем, чего там. Все же наоборот на нашем рынке.
Так в том то и дело - выкинули инфу про плохой отчёт... причём опросили аналитиков... меня почему то забыли😆😆😆... всегда удивляло, как оказывается легко спрогнозировать прибыль и другие показатели компании, сидя в кресле и не имея доступа к реальной информации по компании... я вот тоже, проходя мимо магазина могу определить все его показатели на глаз...мне даже информация по его выручке не нужна🤣🤣😂... А если отчёт ещё будет хотя бы на «рубель» лучше - могут так увезти на этом «РУБЛЕ»😆😆😆
Верно сказал. Я сегодня тоже пообщался с аналитиком из АТОНА Мрак, словами не передать.
надо брать пример с аналов пиндостана.....они ВСЕГДА..закладывают худший вариант....какой только может быть....поэтому...все ждут...ждут....ждут...ждут...ну когда же....а ..по факту компахи отчитываются либо нейтрально...либо лучше прогноза - и все покупают...покупают.... а у нас....что получается....что трюль Кассы..обещанный Грефулей уже НЕ получается, а значит и дивы....как то..меняются не в большую сторону....отсюда и пессимизм , и фикс, и отсутствие ликвидности и т.д. и т.п.... так что...коли завтра вниз....то...винить в этом надо наших горе-аналОВ...которые не хотят учиться..а тупо передирают отчет за отчетом
Ты еще забыл предупреждения гидрометцентра об опасных и неблагоприятных гидрометеорологических явлениях 😂😂😂
Ты еще забыл предупреждения гидрометцентра об опасных и неблагоприятных гидрометеорологических явлениях 😂😂😂
о влиянии мочи на лунные лучи...и корреляцию этого с графиком Кассы....напишу отдельную повесть
Так в том то и дело - выкинули инфу про плохой отчёт... причём опросили аналитиков... меня почему то забыли😆😆😆... всегда удивляло, как оказывается легко спрогнозировать прибыль и другие показатели компании, сидя в кресле и не имея доступа к реальной информации по компании... я вот тоже, проходя мимо магазина могу определить все его показатели на глаз...мне даже информация по его выручке не нужна🤣🤣😂... А если отчёт ещё будет хотя бы на «рубель» лучше - могут так увезти на этом «РУБЛЕ»😆😆😆
Верно сказал. Я сегодня тоже пообщался с аналитиком из АТОНА Мрак, словами не передать.
Угу... главное «втирать» с умным видом😆😆😆
Когда стоматолог на свидании говорит, что минет препятствует развитию кариеса, главное не забыть спросить, почему у тебя есть кариес, а у него — нет.
Стоматолога поменять на аналитика - кариес на депо😆😆😆😆
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.