Фил, привет! ты не заметил, что каждый день говоришь одно и тоже)))) По сути иногда угадываешь, т.к. сбер ходит вниз. А по факту это самоуспокоение?
Так он переживал, дергался, а сейчас встал в позу и придерживается, поза не меняется а прибыль растет/падает. Собственно он прав, при росте нефиг дергаться, а при падении ждать надо прибыль не спугнуть, цели то есть 222, 206
Все утро доброе, среда шортовый день, все покраснело, администрация трампа: сделка с китаем не успевает к середине ноября. Сегодня ецб, (или уже было?) 31 отчет, на отчете уже заложена выплата государству 234 млрд р. Судя по вчерашнему рынку, кукл набирал сэлы.
Всем Привет! Мне видится разворотная модель, признаков много, красная свеча от 28.10, волатильность, пробой 2850, который намекает, что мы пойдем вниз,когда волатильность снизиться и вторую голову сегодня отрисуем.
Всем Привет! Мне видится разворотная модель, признаков много, красная свеча от 28.10, волатильность, пробой 2850, который намекает, что мы пойдем вниз,когда волатильность снизиться и вторую голову сегодня отрисуем.
А мне кто-то говорил что Федю не шортят)))) Может сегодня мишек приятно удивят) будем посмотреть!
А мне кто-то говорил что Федю не шортят)))) Может сегодня мишек приятно удивят) будем посмотреть!
Шортить никто и не призывает, надо просто быть внимательным, рынок волатильный и помнить о гэпе на 2815 по мамбе. Кстати сбер, показал пробитие 237, это не есть хорошо.
Там и завтра он будет, судя по всему . .. а потом как бы с ума все не сошли от счастья....
Да, завтра там еще попразднуют)) А я посмотрю, как пчелки мед в соты складывают. Про заполнение Силы Сибири торжественно трубят. А про цены по контрактам с Китаем и ЕС со следующего года молчат. Видимо, похвастаться нечем. Кстати, что-то про Сахалин-2 тишина. Как не было у на с газа дешевого до него, так и с ним нет. То же самое будет и с силой Сибири. 100% газ в Китай пойдет более дешевый, чем к нам. Просто мы субсидируем скидку китайцам за счет своих граждан. Так ведь всегда происходит.
Прекрасное единодушие на ветке люблю такие дни все за лорг на 250🤗🤗🤗🤗
И вот смущает, что все на 245-250 хотят перевернуться , а если пробьем эту цель? Что тогда?
О чем и речь. Если быки мечтают сдать на задерге. То кто у них там купит, если по 240 особо нет желающих? Перед дивами покупать особо не хотели. А тут вероятность есть, что они будут не больше предыдущих. А цена-то уже выросла с расчетом на рост дивдоходности в будущем. Ну да ладно. Беру семки, устраиваюсь на заборе поудобнее.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.