Никто же не заставляет слушать других людей. Мне интересно всегда посмотреть, как рассуждают другие, чем руководствуются. Вдруг что-то полезное для себя почерпну. При этом есть свои графики и свои индикаторы, по которым получается торговать, если не начинаю упираться и торговать надежду.
в том то и дело кто то пишет про свое величие я его критикую
есть 5 вариантов 1 читать одного 2 читать другого 3 никого не читать 4 всех читать 5 писать самому и считать себя самым умным
Лук...четко и ясно показал, что ВСА - хорошая стратегия....НО...не везде работающая наши стратеги....ихних..имели..имеют...и иметь будут
Абсолютно верно - работает только там, где согласовано с Кукелом😆😆😆😆
Всем Утра Доброго...
думаю, что правильнее сказать так.....ВСА будет работать там, где НЕТ четко обозначенного ОДНОГО Кукла.....а есть как минимум ДВА.....а лучше , конечно больше, что в нашей Песочнице ..на данный момент НЕВОЗМОЖНО......кроме Кассы........
я думаю исходя из своего житейского опыта - что все это кончится как обычно
как тут уже было - люди слушались "советов" "учились" - потом расставались с деньгами на квартиру, проматывали семейные заначки и садились таксовать, просто теряли бабло заработанное тяжелым трудом
тут это было все в прямом эфире!
но опять же - я не собираюсь "спасать людей" - плевать на предупреждаю думающих что чужим умом богат не будешь!
Не думал, что я это напишу ... Но я согласен с Кристофером. Если человек пишет входы в позицию, мнение по рынку и т. д. он пишет это для себя. Биржа - не собес (с) Тут каждый сам за себя.
все....20 пунктов до перехая по Мамбе......чем ближе к хаю...тем сильнее сопротивление Мишек.....но...за час торгов Мамба намолотила 15 ярдов.....деньги ЗАХОДЯТ...... каждый сам за себя и решает...как быть.... Бычки ТРЕТИЙ раз дотащили Мамбу до хая.....кто сейчас отфиксится...тот победил ЖАБУ и молодец.....но...НИКОГДА не станет миллионером и четким Бычком..... я...пересиливаю себя...и ...РАБОТАЮ...перехай...... без эмоций......
все....20 пунктов до перехая по Мамбе......чем ближе к хаю...тем сильнее сопротивление Мишек.....но...за час торгов Мамба намолотила 15 ярдов.....деньги ЗАХОДЯТ...... каждый сам за себя и решает...как быть.... Бычки ТРЕТИЙ раз дотащили Мамбу до хая.....кто сейчас отфиксится...тот победил ЖАБУ и молодец.....но...НИКОГДА не станет миллионером и четким Бычком..... я...пересиливаю себя...и ...РАБОТАЮ...перехай...... без эмоций......
Молодец Хома!!! Быть тебе миллионером, потом миллиардером. Ну а выше только звёзды.........и дохриниалдеры!
я понимаю..но по технике ВЫШЕ 6000 закрепляется...НЕЛЬЗЯ крыть..... поступил трусливо...закрыл пол позы.....остальной...работаю дальше стоп под 6000....
все паСаны..на пару часов пойду погуляю....дабы порядок в голове навести.... но я не отмороженный.....стопы везде на минус 2% от текущих..где есть позы поставил.....ну..мало ли что за 2 часа произойдет......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.