ЦБ на год заморозит запуск новых инициатив на финансовом рынке
ЦБ решил приостановить принятие новых законов на финансовом рынке на весь 2020 год: регулятору нужно оценить, насколько эффективны уже действующие нормы
честно...Бяка, Гавнит, Гидра...слив этих трех гУавно папир совсем не удивляет..нормальная реакция на гУавно.. но...НА ЧЕМ 7+ показывает Сургут обычка да...паСаны..были инорезы...кричали, как все плохо..ничего..наши дворяне научат что такое ХОРОШО
Так случайно получилось\, что сегодня я его смотрел. И отметил, что среди прочего уделялось внимание Алросе. Посмотрел сегодня Алросу, и увидел, что на днях формируется сигнал на лонг. Вот и думаю .... взять по текущим ???
Дюк... Зачем в подпись шорт добавил? И почему на споте шорт?? Я сам так тыщу раз делал... пока не понял... шорт на фучах дешевле...
В подписи , потому что я пишу, вернее, писал сделки онлайн. Хвастать профитом легко ... Признавать лося куда тяжелее. Вот и тренируюсь.
На фучах нет в принципе такого понятия, как шорт . Там есть продажа и покупка коней У меня система заточена на спот + не могу привыкнуть к долбаной экспире
честно...Бяка, Гавнит, Гидра...слив этих трех гУавно папир совсем не удивляет..нормальная реакция на гУавно.. но...НА ЧЕМ 7+ показывает Сургут обычка да...паСаны..были инорезы...кричали, как все плохо..ничего..наши дворяне научат что такое ХОРОШО
Дюк... Зачем в подпись шорт добавил? И почему на споте шорт?? Я сам так тыщу раз делал... пока не понял... шорт на фучах дешевле...
В подписи , потому что я пишу, вернее, писал сделки онлайн. Хвастать профитом легко ... Признавать лося куда тяжелее. Вот и тренируюсь.
На фучах нет в принципе такого понятия, как шорт . Там есть продажа и покупка коней У меня система заточена на спот + не могу привыкнуть к долбаной экспире
Экспира раз в три месяца... это норм для ''короткой'' позы
ну что...даже сам не ожидал от Бычков..такой продуманной стойкости...выдержали навал Мишек..спокойно все откупается...короче..Мишки..дело пахнет для Вас Николашей..по любому Касса будет див гэп закрывать и хай обновлять единственное..Одноклеточный в Гавните..гадит изо всех сил...но...это уже привычно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.