Пробивают такие монголо-татары тараном ворота Рязани, а за воротами... каменная стена..
ворота Рязани тогда китайцы пробивали а татары наблюдали так для поддержания интереса и не каменная а земляная а вообще-то просто тупо ждали два дня пока угловая башня выгорит - вот те и проход
Если не лень, зайди на ветку газову, позырь. Я им ещё вчера написал о сегодняшнем росте, сегодня с утра, до открытия рынке, тоже. И цифры обозначил. А касса 5 дней к ряду росла, вот и тормознулась, если газ её догонит, она на 240 убежит. Я, кстати, на 4,62 Интер РАО на продажу выставил. Если не сегодня, то завтра должно сработать.
у тебя везде , где ты в лонге...каждое утро рост это нормально...ты же не Мишка я про причину роста...хотя...то что ты еще вчера написал, что будет рост...сойдет за причину но...не 2 же процента
Ну нет, не только в этом причина роста газика. Ещё чуть-чуть добавило то, что болгары лопатами стучат, отросток от турецкого потока строить начали, сербы тож за лопаты взялись, Миллер в трубу туреЦЦкую газов напустил. Да и отстоялся газик уже, слишком сильно от кассы отстал.
Нее...куда тут шорты...я сумасшедший, но не на столько...винтер из коминг я в целом...даже когда знал что рост будет, только свои закидывал, а плечи нет...хз чего, но тцУсь
И правильно. Никогда не бери в долг. Помни: БЕРЁШЬ ЧУЖИЕ И НА ВРЕМЯ, А ОТДАЁШЬ СВОИ И НАВСЕГДА!!!
Возводить это в абсолют - очень глупо и недальновидно. Считать надо, планировать, оценивать риски. Порой "не взять кредит" - глупо и неправильно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.