каких там баксов? Рублей конечно...это же обычка! это шлачный шлак...дохлый...убитый ...не перспективный...сгнивший и забытый Богом...!! Фил там хочет скромненько.... в пять раз подрасти...!
да да да древняя песня есть - Never Marry A Railroad Man
Не слушал...но думаю, МуроМану на железнодорожнике жениться не хочется... Однако, вспомни свои первые шаги! Меня тут за руку водили...когда только пришёл...я не знал что такое слово лонг...и чем он от шорта отличается... Так что все когда то делают первые шаги...и лучше, если они будут не совсем глупыми!
каких там баксов? Рублей конечно...это же обычка! это шлачный шлак...дохлый...убитый ...не перспективный...сгнивший и забытый Богом...!! Фил там хочет скромненько.... в пять раз подрасти...!
мда это чиста на удачу таким торговать хотя может там есть фундаментал не знаю
мда это чиста на удачу таким торговать хотя может там есть фундаментал не знаю
там есть долг космический...фундаментала нету...и отрасль в Опе к тому же сама по себе. Дак и цена поэтому такая....
Ну если учесть, что он ещё и Челябе позволяет его 746% делать то где то примерно так😆😆😆 Насчёт «Вы» и «Ты» - многолетняя привычка в переписке на Вы и с большой буквы... попробуем😆, но .. вон Мурмана как «отшили»😆😆😆
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.