у Челябы самая классная система! *Поплавок* называется... Дожидается подходящей точки и входит...потом всё длинное движение берёт увеличивая позу, при пробитии каждого значимого сопротивления....когда движение выдыхается, то соскакивает оттуда не дожидаясь его разворота...а в разворот уже в противоположном направлении входит. Вход за два-три раза обычно происходит...с выносом по стопу...пока не развернёт в нужную сторону. Ты почитай его...не пожалеешь, да и почерпнёшь для себя что нибудь наверняка. У не глупых людей учиться не зазорно!
D V. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Желаю счастья, здоровья и что бы все мечты ваши сбывались. Мне нравится ваши мысли и не только по рынку. Иногда после ваших высказываний, не хочется писать, так как это будет повторением.
По рынку думаю сбер максимум 236-237 и потом снижение в район 210-215.
Тут никто ни чьих результатов не видел. Джентельменам принято верить на слово Ну еще, по местным правилам, картинкам.
Зачем "на слово". Челяба не трет своих постов (в основном) Каждый может посмотреть. Сейчас меня в адепты запишут и т.д. Просто других примеров у меня нет.
так ты про посты или реальную доходность?
опять же дело не в че - не стоит создавать кумиров
а то ажиотаж не здоровый возникает - великие гуры, великие знания и тп
тем паче если чеграаль такой прибыльный - зачем всем рассказывать?
пользуйся тихо, не пали Грааль, засылай благодарности гуру с прибЫлей
Ну у меня и побольше было...правда в модераторы не лез конечно... Ну хотел...ну не стал...и чё? Выгонять то зачем?
Вжик приветствую тебя на ветке. С возвращением блудного сына.
Кстати я к Мюллеру как человеку хорошо отношусь. Я просто был против его как модератора. А так зачем его выгонять. Пусть приходит и пишет свои мысли. Он довольно интересную информацию может принести. Здесь должны быть все равны.
Я точно вставал по его совету и проверил на себе. Правда, по ходу дергался по интрадейски. Если бы не дергался, заработал бы больше. Но не это мне нужно. Я сам хочу освоить этот метод! Другие системы возможно тоже дают хорошие результаты, но эту я на себе проверил!!! (я не кричал?)
хорошо - но согласись удачный сигнал и феноменальная доходность - две большие разницы
он сложится вдвое может под это дело...а может и в четверо! Ты эт на всякий случай ввиду имей! Там остаться в чём мама родила... в две сек. можно... Я там не зря его с алросой сравнил....прочти повнимательней этот момент там! И от Криса тоже прочти вывод....эт отрезвит малость! Его уничтожить --- эт плюнуть раз!
Последнее время Минфин усиленно работает над тем , чтобы обязать платить % от прибыли. Правда речь идет о гос.компаниях. Может в этом причина?
нет. причина (формальная) у него сейчас в том, что ради инет безопасности в госдуме закон принимают, согласно которому там собственниками должны стать граждане России...!) Я бы даже добавил...Правильные граждане России. А там , по факту ...во-первых бывшие граждане...а во вторых --- точно не правильные, с точки зрения тех, кто имеет возможности такие законы принимать.... Как то так ес. коротенько... Правда в пятн. новость прошла, что там в думе назад пытаются отыграть...но процесс пошёл, как у нас говорят!
Зачем "на слово". Челяба не трет своих постов (в основном) Каждый может посмотреть. Сейчас меня в адепты запишут и т.д. Просто других примеров у меня нет.
так ты про посты или реальную доходность?
опять же дело не в че - не стоит создавать кумиров
а то ажиотаж не здоровый возникает - великие гуры, великие знания и тп
тем паче если чеграаль такой прибыльный - зачем всем рассказывать?
пользуйся тихо, не пали Грааль, засылай благодарности гуру с прибЫлей
Крис, ты прости меня пожалуйста, но я все ж скажу! Мой платочек, который уже в хлам протеребленный, приказал долго жить))) Он пережил уже два твоих срока смирения))) Без переодевания, я даже переобуться на рынке не могу. Все жду...жду...жду...)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.