шесть бумаг сейчас...алроса , сс , липка , яндекс, ммк , магнит. пять , из шести, в минусе...ммк --- тоже в минус уйдёт скоро....
Металлурги, надеюсь, задышат к концу года. Да и АЛРОСА. В Яндекс не верю, поэтому обхожу. Магнит? Кто-то мне говорил, что это дрянь... а сам взял? Надеюсь, недавно?
Я магнит покупала, даже на дивы сходила, но продала быстро. От 3000 бы взяла. Надеюсь, сходит все же туда в октябре-ноябре.
Челяба в лонге Сбера и считает, что в нем только закончилась фаза накопления. Цели его за облаками где-то.
Мюллер считает, что прошла раздача. А я на заборе, потому что цена равновесная сейчас. Но больше склоняюсь к мысли о коррекции до привлекательного дивдоходностью уровня цены. Чтобы актив имел потенциал роста после его покупки, он должен быть недооценён. Челябе просто симпатизирую)) плюс интересно, окажется ли он прав.
накопление...ПОКА..идет в зоне 220-235.....мое ИМХО...дело за малым...пробой 237-238....снятие стопов..до куда дотянем 242-245....потом откат сверху вниз с целью проверки 235 (может ниже для вытряхивания слаборуких) уже как поддержки, кстати это будет последний шанс, купить Кассу - относительно дешево ..и оттуда....высоко-высоко....по любасу Мишек НЕ выпустят наученные горьким опытом..предыдущих сливов с этого уровня слишком многие Бычки на 234-236 отфиксились...в том числе и я (осталась только поза и 25 лишних лотов, которые Кукла не захотел забрать в пятницу) ... Кукле сейчас вниз - это лишних пассажиров набирать....на 228-232...на фига это ему надо???? свое он на стопах доберет, ну а потом уже на МК ну а пойдем вниз....что поделать...значит накопление продолжается.... ранее 222 покупать..не буду (вру, но..сейчас так) сорри...с Хэппи Бездеем Тебя....
накопление...ПОКА..идет в зоне 220-235.....мое ИМХО...дело за малым...пробой 237-238....снятие стопов..до куда дотянем 242-245....потом откат сверху вниз с целью проверки 235 (может ниже для вытряхивания слаборуких) уже как поддержки, кстати это будет последний шанс, купить Кассу - относительно дешево ..и оттуда....высоко-высоко....по любасу Мишек НЕ выпустят наученные горьким опытом..предыдущих сливов с этого уровня слишком многие Бычки на 234-236 отфиксились...в том числе и я (осталась только поза и 25 лишних лотов, которые Кукла не захотел забрать в пятницу) ... Кукле сейчас вниз - это лишних пассажиров набирать....на 228-232...на фига это ему надо???? свое он на стопах доберет, ну а потом уже на МК ну а пойдем вниз....что поделать...значит накопление продолжается.... ранее 222 покупать..не буду (вру, но..сейчас так) сорри...с Хэппи Бездеем Тебя....
Ты зачем мою идею спер и вслух говоришь??
так....Ты..ирод.....твори что хочешь на форуме....а меня ЛИЧНО..предупреди , когда снова будешь в лонг лезть... пересиживать сливы из за тебя ну на фиг без тебя, как Касса растет..на загляденье
шесть бумаг сейчас...алроса , сс , липка , яндекс, ммк , магнит. пять , из шести, в минусе...ммк --- тоже в минус уйдёт скоро....
Металлурги, надеюсь, задышат к концу года. Да и АЛРОСА. В Яндекс не верю, поэтому обхожу. Магнит? Кто-то мне говорил, что это дрянь... а сам взял? Надеюсь, недавно?
3318 моя средняя по магниту...там 2800 считаю *справедливой* ценой....дном 2500....потолком 3500 как то так!) Яндекс напротив, в отличии от магнита, очень перспективным считаю. На него рейдерская атака совершается и он на взлёте.... на сколько продавят...посмотрим...я ток начал его покупать...в нём 1973 средняя.... когда ещё отовариваться, как не во время отжима компании!? металлурги , даже если и через два года задышат, дак не сильно расстроюсь... от смотри сама...891 моя средняя в сс сейчас...там на дивы они , в связи с модернизацией 800 лямов грин ежегодно заморозили...не выше чтобы на три года...год прошёл...дивы 13% по текущим...и при падении курса только увеличиваться этот % будет...за два года 700 руб. с учётом див от нынешнего курса эт будет...выстрел , рано или поздно случится.... но даже если за три года сумма вложенная удвоится, то я не буду в обиде на СС . Так что грех не покупать...пока падает! ну и в остальных то ж есть соображения...
нашел на рынке возможность - какой то арбитраж проверил привлек инвесторов рубанул бабла а потом когда возможность закончилась перешел уже в плавный трейдинг и брокерский бизнес и заметь - по форумам он не бегал, ни кого не учил и не осчастливил, не продавал курсы …...
так....Ты..ирод.....твори что хочешь на форуме....а меня ЛИЧНО..предупреди , когда снова будешь в лонг лезть... пересиживать сливы из за тебя ну на фиг без тебя, как Касса растет..на загляденье
а лучше..пойдите погуляйте, проветрите мозги, у кого они есть, уделите время близким, приготовьте что то вкусненькое, посмотрите фильмец...постарайтесь найти позитив...гармонию в себе успеете еще наторговаться и наспориться....
Сделано)) Близкие накормлены, подарки на днюху получены, рыба закоптилась зачётно, третий день замечательной погоды не про окна в доме чистые, кино и гармония в процессе...
3318 моя средняя по магниту...там 2800 считаю *справедливой* ценой....дном 2500....потолком 3500 как то так!) Яндекс напротив, в отличии от магнита, очень перспективным считаю. На него рейдерская атака совершается и он на взлёте.... на сколько продавят...посмотрим...я ток начал его покупать...в нём 1973 средняя.... когда ещё отовариваться, как не во время отжима компании!? металлурги , даже если и через два года задышат, дак не сильно расстроюсь... от смотри сама...891 моя средняя в сс сейчас...там на дивы они , в связи с модернизацией 800 лямов грин ежегодно заморозили...не выше чтобы на три года...год прошёл...дивы 13% по текущим...и при падении курса только увеличиваться этот % будет...за два года 700 руб. с учётом див от нынешнего курса эт будет...выстрел , рано или поздно случится.... но даже если за три года сумма вложенная удвоится, то я не буду в обиде на СС . Так что грех не покупать...пока падает! ну и в остальных то ж есть соображения...
судя по всему - ты только начал входить слишком у тебя средние хорошие
нашел на рынке возможность - какой то арбитраж проверил привлек инвесторов рубанул бабла а потом когда возможность закончилась перешел уже в плавный трейдинг и брокерский бизнес и заметь - по форумам он не бегал, ни кого не учил и не осчастливил, не продавал курсы …...
Завтра...
ДВ с др!!!! .
враг....расстрелять.... паСаны и Дамы...оДноклеточный только что пообещал в понедельник "завалить" Кассу... тогда..надежда на Куклу, что без откатов вверх...он то должен знать какую "мину" на борт берет
Tezska о медицине @Tezska1 Операция длилась 4 часа, была очень тяжелая. Хирург сказал матери, что девочка может не выжить. Она выжила. Мать накатала на хирурга жалобу. За что? Зачем он, гад, сказал ей, матери, такую страшную вещь? Ребенок выжил - выходит, врач напрасно напугал и встревожил мать. Бей его!
Металлурги дивами отобьются. Северсталь меньше 900 - хорошая цена. Яндекс падает от чиха уже второй раз. Это звонок. Дивидендов в нем нет. Это должно насторожить.
Завтра...
ДВ с др!!!! .
СПС)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.