Клада если на открытие нефть 100, пиши мне в личку свой тел, улетим с тобой на край света.....Рай в шалаше встречать! Эххх дайте хоть помечтать ....увидеть Кладу!!!!!!!
сам же знаешь, что этого не будет торгуй без телефона
Клав, я не могу быть уже предметом для обсуждений, ибо на тесте пробойчика я вышел на последних десятиминутках вечеры. Закеширован, свободен и готов Всем хорошего вечера и следующей недели
У тебя есть дурная привычка оправдываться т е. обясняться с людьми.. ты че лошара ???…
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! не знаю...как там ситуация на фьючах по жЫ..но судя по росту на текущий момент +10+% Коляны там в самом разгаре и фиг отпустят...у кого 2 плеча молятся о 62-63..дабы фиксануть убыток, в моменте, пишут было 70+....те кто 80+ видят танцуют ламбаду все в руках Пиндосов... Рыжий разрешил .распечатать резерв, дабы не допустить фиг знает чего Саудиты по ходу НЕ справляются..восстановить быстро добычу НЕ удается....вообщем....все сейчас будет зависеть от "болтологии"....так как ТАКИЕ гЭпы дают возможность "летать" со скоростью звука в разные стороны....
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! не знаю...как там ситуация на фьючах по жЫ..но судя по росту на текущий момент +10+% Коляны там в самом разгаре и фиг отпустят...у кого 2 плеча молятся о 62-63..дабы фиксануть убыток, в моменте, пишут было 70+....те кто 80+ видят танцуют ламбаду все в руках Пиндосов... Рыжий разрешил .распечатать резерв, дабы не допустить фиг знает чего Саудиты по ходу НЕ справляются..восстановить быстро добычу НЕ удается....вообщем....все сейчас будет зависеть от "болтологии"....так как ТАКИЕ гЭпы дают возможность "летать" со скоростью звука в разные стороны....
...лишь бы не "летать" со скоростью сверхзвука в разные страны
да...прочитал на ветке..... неточности перевода...якобы....НЕ НПЗ....были атакованы.....а МЕСТОРОЖДЕНИЯ нефти...если ТАК....то пЫнда это точно всерьез..и точно СЕГОДНЯ-ЗАВТРА добычу НЕ восстановят...а значит....памперсы понадобятся и Мишкам, и Бычкам.... Адреналина народ хапнет....и ртом и попой....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.