Я ее читал еще в 2017 году, она у меня с тех пор сохранена. Закончим на этом, действительно не понятно с какого тогда все ждут 20 рублей дивов в 2020 году утомил
пока их дадут и 200 показать могут... в прошлый год 16 дали а показывали 160...
4 сделки...открытые в 10.50.... в 12.35....все закрыты с прибылью....100% результат... Ляпота в может мне из любителей (среднесрочников( переквалифицироваться в профессионалы (интрадей)
Я ее читал еще в 2017 году, она у меня с тех пор сохранена. Закончим на этом, действительно не понятно с какого тогда все ждут 20 рублей дивов в 2020 году утомил
Так там же 2 составляющие: ЧП и % от ЧП. по итогу 2019 могут дать и 50% (на 15% выше) - это стратегии не противоречит. Тогда при росте ЧП +10% как раз 20.23 руб. получим☺. P.S. согласен, по тексту стратегии путаница написано: где-то "к", где-то "по итогу"
Привет Див. К сожалению для быков сегодня касса закроется в минус.
...............почему к сожаленью ?.....Я тоже фиксанулся вчера по 230 (часть пакета), хотелось бы еще прикупить Сбера, поэтому коррекции хочеца, давайте мишки, толкайте ж...ми этот паровоз (ничего личного).....
4 сделки...открытые в 10.50.... в 12.35....все закрыты с прибылью....100% результат... Ляпота в может мне из любителей (среднесрочников( переквалифицироваться в профессионалы (интрадей)
давай... проверь свой Ынтеллект на фучах...
задрал...чего народ вводишь в непонятки... Ынтеллектуал , то бишь МозХ у нас ТЫ
Привет Див. К сожалению для быков сегодня касса закроется в минус.
...............почему к сожаленью ?.....Я тоже фиксанулся вчера по 230 (часть пакета), хотелось бы еще прикупить Сбера, поэтому коррекции хочеца, давайте мишки, толкайте ж...ми этот паровоз (ничего личного).....
Не закрытый гэп, не даёт вниз, видно у кого то другие планы на этот счёт.
Торговый план: Покупка от уровня 199,44 руб. с целью в 203,6 руб. на срок 10 дней. Потенциальная прибыль сделки = 2,1%. Ограничение убытка устанавливается на уровне цены в 192 руб.
Факторы за: -в начале сентября на российском фондовом рынке вернулся интерес к "голубым фишкам"; -на прошлой неделе Сбербанк закрыл гэп вниз начала сентября, на следующей неделе это может сделать Сбербанк-ап; -текущие котировки Сбербанк-ап соответствуют дивидендной доходности выше 8% - привлекательно для инвесторов (в том числе западных). В ближайшие годы Сбербанк планирует ещё увеличить дивидендные выплаты.
Риски: -общее снижение российского фондового рынка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.