Клав....ХЗ...ну нет оснований для коры.... хотя наша Песочница , самая умная и первой начинает сливаться...но....не знаю...мое ИМХО..ставку СЕГОДНЯ ЦБ не снизит (даже если и снизит...это 0.25% ни о чем...не то пальто)...это хорошо....деньги текут в фонду и их ЕЩЕ ВСЕ не освоили....надо же на хаях раздать как можно больше и засадить "мясо" ...жижа выше 60, а значит комфортна для нас....о уровне ввп и производства говорить лень они у нас никакие поэтому и падать им некуда.... рано...еще....рано...
Сегодня рано шортить. А в понедельник может быть поздно. Когда все увидят падение, сбер будет намного ниже этой цены. Я там буду присматривать лонг. Остальные будут активно шортить. Сигнал все таки.
если это ко мне (Фил, это точно ты?) - то за меня донт ворри. Насчет сигналов я спокойна.
Сегодня рано шортить. А в понедельник может быть поздно. Когда все увидят падение, сбер будет намного ниже этой цены. Я там буду присматривать лонг. Остальные будут активно шортить. Сигнал все таки.
если это ко мне (Фил, это точно ты?) - то за меня донт ворри. Насчет сигналов я спокойна.
Клава это к тебе никак не относится. Это просто мои мысли. Сегодня никто не знает на 100% куда сбер пойдет. Может быть вверх а может и вниз. Я ставлю 70% за низ. Могу ошибаться.
Сбербанк займется доставкой продуктов из магазинов
Сбербанк запустил сервис доставки продуктов из магазинов «СберМаркет», рассказал РБК представитель Instamart — партнера банка по этому проекту — и подтвердил представитель Сбербанка. В августе венчурный фонд Сбербанка SBT Venture Fund II стал совладельцем сервиса доставки продуктов Instamart, выкупив долю у первого зампреда банка Льва Хасиса.
да ладно климат экология адище как человек, периодически приезжающий туда, могу сказать, что вне зависимости от времени года - жестяная жесть в воздухе, дикий уровень шума и вибрации. Короче, это надо днк чтобы мутировала, чтоб там жить. Простите, никого не хочу обидеть, Мск круть и столица нашей Родины и все такое.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.