Если говорить серьезно и по чесноку, то мой стоп чуть выше цены входа...21700...я приму свою неправоту в ноль....ты же хотел выйти сегодня на 228, но прыжок через твой стоп не дал этого сделать, а даже вынудил тебя купить надежду, добавив к убыточной позиции плечо. Риск уже несоизмеримо велик....так не надо торговать.
Так я не зову так торговать. Я торгую так давно с 2017 года. Уже привык. Когда 3 плеча постоянно сижу у монитора. Пойдет сбер вверх, закрою в убыток позицию. Торговать полностью без убытка не возможно. Главное что прибыльных позиций должна быть больше. Это мой стиль торговли и он мне приносит хорошую прибыль. В прошлом году я сделал 200% прибыли. Для меня это показатель.
Пойдет вверх, закрою - была твоя установка со вчера на сегодня. И видишь как разрушена эта установка? Вместо закрыть, ты достал еще кеш. Я еще раз говорю, это не правильно....убыток нельзя терпеть, и еще добавлять к нему.
Лучше так не делать, только если в разворотных зонах. Взяв это за правило торговли на постоянку, а тем более как вы делаете это интрадейно, с кучей входов, слив будет неминуем. Вопрос времени.
Так я не зову так торговать. Я торгую так давно с 2017 года. Уже привык. Когда 3 плеча постоянно сижу у монитора. Пойдет сбер вверх, закрою в убыток позицию. Торговать полностью без убытка не возможно. Главное что прибыльных позиций должна быть больше. Это мой стиль торговли и он мне приносит хорошую прибыль. В прошлом году я сделал 200% прибыли. Для меня это показатель.
Пойдет вверх, закрою - была твоя установка со вчера на сегодня. И видишь как разрушена эта установка? Вместо закрыть, ты достал еще кеш. Я еще раз говорю, это не правильно....убыток нельзя терпеть, и еще добавлять к нему.
У меня шорт в среднем вышел по 227. Где тут опасность. Мы выше моей цены всего на 3 рубля. Нисходящий тренд не пробит. Если хотели вверх то пробили бы нисходящий тренд. А так сегодня аккуратно раздавали. У тебя стоп на 21700, он тебя спасет но заберет почти всю прибыль. Я торгую немного иначе.
У меня шорт в среднем вышел по 227. Где тут опасность. Мы выше моей цены всего на 3 рубля. Нисходящий тренд не пробит. Если хотели вверх то пробили бы нисходящий тренд. А так сегодня аккуратно раздавали. У тебя стоп на 21700, он тебя спасет но заберет почти всю прибыль. Я торгую немного иначе.
если прямо с утра вдруг (!) нас настигнет коррекция - то она будет несильной. Нет еще сигнала на хороший шорт. Ессли ты ждешь именно этого, конечно..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.