Для мишек появляется небольшая надежда...золото начинает расти...это звоночек для бычков..... конечно не говорит это о том, что реакция будет мгновенной и в сбере импульс до конца не дойдёт...да и откатить оно может...но однако есть такой факт.
Плюсы кончились! Мои поздравления Тигр! Твой характер Нику и Аве соответствует! Я следил твою историю и болел за тебя! Рад , что ты смог победить и вышел без ущерба...ну или почти без ущерба! Ты реально КРУТ!
Спасибо, что переживал за меня. Думаю, подождать (а заодно немного отдохнуть и выспаться) и начать заходить в сбер пониже. Но уже строго на свои. Никаких плечей, какая бы ни была глубокая просадка.
Зато теперь прививку получил! Теперь зарабатывать будешь на бирже а не играть...наигрался уже вволю!) У тебя стопудово получится! Почитай Шоу пост опубликовал на счёт шортов....тебе крупно повезло ещё, что в лонге залип а не в шорте! Там намного жёстче с клиентами разбираются!! А , Криса --- не слушай...так то он умный пацан...но пацан ещё.... Подрастёт...не только в цифрах научится разбираться...в жизни тоже!
От стажа на бирже и суммы сделок за год. Мне через год дали пять плеч.
Просто интересно, какой у Вас брокер. БКС с 2 лямов сразу дает больше 5 плечей.И им все равно сколько стаж у человека на бирже, главное, есть сумма, с которой можно убытки списывать...
У БКС для клиентов с повышенным уровнем риска начальная ставка риска по сберу 20% (1:5), для клиентов со стандартным уровнем риска ставка 36% (чуть менне чем 1:3) https://broker.ru/brokerage/services/margin-len... Финамка дает по сберу большее плечо
Спасибо, что переживал за меня. Думаю, подождать (а заодно немного отдохнуть и выспаться) и начать заходить в сбер пониже. Но уже строго на свои. Никаких плечей, какая бы ни была глубокая просадка.
Зато теперь прививку получил! Теперь зарабатывать будешь на бирже а не играть...наигрался уже вволю!) У тебя стопудово получится! Почитай Шоу пост опубликовал на счёт шортов....тебе крупно повезло ещё, что в лонге залип а не в шорте! Там намного жёстче с клиентами разбираются!! А , Криса --- не слушай...так то он умный пацан...но пацан ещё.... Подрастёт...не только в цифрах научится разбираться...в жизни тоже!
Ну да, про шорт наслышан. За 3 года здесь принципиально ни разу не шортил ни одну акцию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.