Всех с наступающим самым-самым праздником!!! Похоже биржа вчера страховалась, и сегодня продолжает... по фьючам на бакс и нефто ГО в обе стороны подняли нехило, только на сбер положили болт и не меняли.
Нет, я думаю, что движуха сегодня будет. Объёмы , конечно, никакие, но деньги то на праздник нужны, а значит будет слив!
Всех с наступающим самым-самым праздником!!! Похоже биржа вчера страховалась, и сегодня продолжает... по фьючам на бакс и нефто ГО в обе стороны подняли нехило, только на сбер положили болт и не меняли.
Нет, я думаю, что движуха сегодня будет. Объёмы , конечно, никакие, но деньги то на праздник нужны, а значит будет слив!
активированный уголь, аспирин, большое количество воды, витамины итп
ну разве что если токма душа требует продолжения банкета
Ему уже поздно пить боржоми. При тех объема что употребляются на Корпаративах аспирин это издевательство. Продолжение банкета может начаться если вместо 100 гр. чел долбанет 200. А так.... 100гр. это исключительно на поправку здоровья и капустный рассол для восстановления кислотно-щелочного баланса , причем совместное употребление двух ингредиентов дает намного лучший эффект, чем если употреблять их по отдельности.
"Не ради пьянки, здоровья для" Всех с наступающим!
Вон.. гляди... бычки выходят по рынку... мм даже не напрягается... Щас выше повезут на раздачу...
ладно..ты..жди....когда повезут...а у мну ..дела..заботы..хлопоты....да и Вжик с Дивом пропали...Трейдер сдулся...кАроче....вернусь..чтоб порядок был...и Касса в порядке
деньги уже заработаны бухло закуплено и многими даже уже выпито а турпутевки куплены еще с квартал назад
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.