ГОРКИ, 28 дек /ПРАЙМ/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что подписал распоряжение по созданию рабочей группы России и Белоруссии по интеграции, в которую войдут представители всех российских ведомств во главе с министром экономического развития Максимом Орешкиным, в том числе Счетной палаты, Совета Федерации и Госдумы.
"Договорились создать группу рабочую. Я такое распоряжение подписал. У нас возглавит ее Орешкин. Туда войдут представители всех ведомств. И не только правительственных, но и Государственной Думы, Совета Федерации (речь идет ведь об интеграции), Счетной палаты", - заявил Медведев журналистам.
Во вторник в Москве прошли переговоры президентов России и Белоруссии, они обсудили, в том числе, цены на энергоресурсы и грядущие изменения в российском налоговом законодательстве.
Да тут без особых вариантов - "СИЛЬНОХАРАКТЕРНЫЕ" на праздники с плечами пойдут.... Завтра риски пересмотрят и разрешат 10-е плечо на 1 день - в качестве Новогоднего подарка
начало будет в этом году положено, перед новым годом зп все поснимают чтоб гульнуть
нет, все свои премии переведут в сбер акции
ахахахха конечно, я думаю акционеры в кэш уйдут раньше чем кто то что то купит, ну или как у нас в городе бабушки делают покупают доллар... не пробиться через эти очереди
ахахахха конечно, я думаю акционеры в кэш уйдут раньше чем кто то что то купит, ну или как у нас в городе бабушки делают покупают доллар... не пробиться через эти очереди
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.