Для нефтехимической промышленности фьючерсы на сырую нефть фактически являются необходимым хеджированием рисков, и только для таких компаний, как Sinopec, спекуляция не должна быть спекулятивной и должна быть хеджирована Но настоящая черная дыра может быть не во фьючерсе, а в огромном инвентаре на счету.
как не на все? обязательно на все! и друзей позову!! ..ой, нет, друзей уже к Дыне отправила с кредитами на лонг. Не страшно! Пойду соблазню шортами соседа!
Ну в этом я и не обманываюсь. Здесь кто кого переиграет. На деньги. Как в карты.
да) поэтому и правила игры принять надо!) а пальцы гнуть и бочки катить на тех кто в шорте....какую то совесть или мораль свою на показ выставлять...что мол по идейным соображениям шортить нельзя...это как мин. странно...если не сказать подло!) диалог то с ним с этого начался...)
Да вы просто не так поняли человека. Он не против шорта как способа заработка, а против радости по поводу неудачного для страны развития событий. Учитывать факторы риска и принимать решения - это одно, а эмоции и чувства при этом - это другое. К примеру, я шорчу сбер, но не радуюсь причинам, которые это решение вызвали. И скорее соглашусь потерять деньги, чем буду рада началу войны, увеличившему мой депозит. Вещи же совершенно не сопоставимые для меня по значимости. Об этом Интеллигент хотел сказать, как я поняла.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.