вот это мишки давят...предложения накидывают 10 ми тысяч
Чё-то я нихрена не вижу... Тыркают бумагу туда-сюда без объёмов... я утром выскочил на забор на самом пике и больше не заходил... не вижу в какую сторону вставать...
а хорошо..так Мишки наливали...не скупясь....отбились вроде.... щаЗ ироды на 5 плечо шортить пойдут...выстоим...пЫнда Мишуганам ну а нет...значит..бум ниже "консолидироваться"
откатили пиндосы...льют воду на мельницу врагов народа...Опа теперь своему лоту инфицированному цены не сложит...верней не вычтет...думает , что теперь мы Вируса из него не выведем..... Мы Опе клизму до полного просветления мозгов делать будем!!!
вот это мишки давят...предложения накидывают 10 ми тысяч
Чё-то я нихрена не вижу... Тыркают бумагу туда-сюда без объёмов... я утром выскочил на забор на самом пике и больше не заходил... не вижу в какую сторону вставать...
никуда не вставай....поэтому и не видишь..что ликвидности в Кассе элементарно не хватает... ранее по 13-15+ ярдов проторговывали...а теперь 6-7-8...с трудом...вот и получается...что ранее за день сливали- откупали...теперь по три дня льют....откупают... одни гэп закрыть не могут...другие оторваться...получается гУавно в проруби... только Одноклеточному пи-пи-пипсюну прибыль
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.