Челябинска доброе утро ! Подъем График начало ноября 2017 года Тридевято бешеного роста сбера каждый день по 7 процентов грубо 27-28-29 этого года и плюсом тонкий рынок Нивелирует отсутствие санкций отсутствие ужесточение монетарно
А не схожа ли ситуация и возможно ее нарисовать ещё раз?)))))))))))) Все шансы переставить за три дня сбер на 220???? Не тот ли это может быть ап бар на ту самую 20 ку)))????
Это ралли, только в ускоренном режиме
Те 220 нарисуем 29 го??
Тогда утром геп и откат назад и с америкой начнётся представление )))))))))))))
по нефти Открыте позиции на 26 декабря____Физики --- Лонг -77 584__Шорт +53 187_________Юрики ---- Лонг -73 076__Шорт -203 847 если завтра продолжится шортокрыл в нефти...то сбер в коЦмас..... если сдуется нефть к утру...то наверно не сильно нас порадует и сбер....
Никто не знает степень своей устойчивости к возникновению зависимости, а зависимость - такое сильное изменение личности, в сравнении с которым здоровье уже отходит на дальний план. Так что лучше не пить. Если только символически по большим праздникам. И хорошее вино на отдыхе под фрукты или морепродукты.
по нефти Открыте позиции на 26 декабря____Физики --- Лонг -77 584__Шорт +53 187_________Юрики ---- Лонг -73 076__Шорт -203 847 если завтра продолжится шортокрыл в нефти...то сбер в коЦмас..... если сдуется нефть к утру...то наверно не сильно нас порадует и сбер....
Сам отвечаешь на вопрос физики на мк Юрики в сторонке )) раз драть то и тех и тех по очереди я о лонг и шорт Но все серьезные движения после обеда - нужно дать шанс долиться шортчщим и забрать все их депо по максимуму
Челябинска доброе утро ! Подъем График начало ноября 2017 года Тридевято бешеного роста сбера каждый день по 7 процентов грубо 27-28-29 этого года и плюсом тонкий рынок Нивелирует отсутствие санкций отсутствие ужесточение монетарно
А не схожа ли ситуация и возможно ее нарисовать ещё раз?)))))))))))) Все шансы переставить за три дня сбер на 220???? Не тот ли это может быть ап бар на ту самую 20 ку)))????
Сам отвечаешь на вопрос физики на мк Юрики в сторонке )) раз драть то и тех и тех по очереди я о лонг и шорт Но все серьезные движения после обеда - нужно дать шанс долиться шортчщим и забрать все их депо по максимуму
их не наш Кукл дерёт....заморский!) думаю нефть на сипи так стартанула...азиаты могут поддержать это движение...ведь их индексы тоже скорей всего вверх поползут...за ними и нефть снова потянется....так что долив по дороге наверно будет....
их не наш Кукл дерёт....заморский!) думаю нефть на сипи так стартанула...азиаты могут поддержать это движение...ведь их индексы тоже скорей всего вверх поползут...за ними и нефть снова потянется....так что долив по дороге наверно будет....
Вы ещё не спали? А я уже проснулся и о Х - у е л - утром будет Старт гиперзвуковой ракеты Авангард! Сбербанк даст плюс 5 плюс 8% !!!!
Никто не знает степень своей устойчивости к возникновению зависимости, а зависимость - такое сильное изменение личности, в сравнении с которым здоровье уже отходит на дальний план. Так что лучше не пить. Если только символически по большим праздникам. И хорошее вино на отдыхе под фрукты или морепродукты. </blockquot
Вы ещё не спали? А я уже проснулся и о х у е л - утром будет Старт гиперзвуковой ракеты Авангард! Сбербанк даст плюс 5 плюс 8% !!!!
Вы ещё не спали? А я уже проснулся и о Х - у е л - утром будет Старт гиперзвуковой ракеты Авангард! Сбербанк даст плюс 5 плюс 8% !!!!
Да какой тут сон, я еще в 9 вечера вчера увидел, что происходит
Плюс 12 шоб о х у не только ты а все!! Жалко чтоли
да просто есть мысль, что втихую без хозяев кто-то кого-то крупного подставил и все было спланировано, а не случайность и блабла срабатывание, схлопывание, хренопывание..
Как вариант - и по странному стечению обстоятельств вся внешка отдыхала - никаких ориентиров для торговли...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.