и я верю и даже не в 205 но пока не покажут - сомневаюсь я про т.Б мысль не отпустила - чота свято в нее верю но, как говорил Челяба - фон мировой это ступорит и нервозит
дадут и ниже.. но когда) потом дадут точно и меньше сейчас как пойдут в долгий отскок пиндостанцы.. на пару месяцев так.. и чо) мишки повмирают а потом опять холодец варить
Никто из мишек не верит....но ведь я --- верю!) Челяба верит...Хома...Див...Токарь....полно народу верит. Просто не хочется же дураками выглядеть...когда ты веришь в рост....а в реальности падение!))). Диссонанс получается....
Каждый верит в свою позу и пока вера не оправдывается молчит, а как только вера оправдалась - сразу выползают... Некоторые, правда не досиживают в позе - вот они то самые злые
у меня одна из проблем - неверие в свою позу. Но эта проблема вот только последних двух месяцев. Скорее всего, именно под влиянием американской пирамиды Когда этот ад закончится - я наверное поеду в монастырь. Буду плавать в святом источнике, сидеть на берегу древнего озера и долго молчать.
паСаны...и дИвчОнки...не делите шкуру...не убитого Ведмедя это...жижа...это СиПи...это Фьюч.....но...до 196...Мишки правят бал....хотя...надо с малого начинать...заставить этих Иродов..хоть позы крыть а там...можно уже и мед отбирать
у меня одна из проблем - неверие в свою позу. Но эта проблема вот только последних двух месяцев. Скорее всего, именно под влиянием американской пирамиды Когда этот ад закончится - я наверное поеду в монастырь. Буду плавать в святом источнике, сидеть на берегу древнего озера и долго молчать.
В какой то момент через это проходят все... Иногда думаешь, что уже всё в нужном направлении не пойдёт...но стоит отвлечься- выдохнуть и направление меняется.... Терпение и ещё раз терпение, ну и трезвый расчёт, конечно.... А то и от 280 лонги можно терпеть, или от 140 шорты...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.