позволю небольшой совет дать...ты вот допустим сегодня на выносе стопов в нефти ...удачно зашёл в лонг её...рынок тут же ушёл в твою сторону достаточно высоко.....в таком случае не стоит спешить выходить из него.....поставь стоп сначала в б/у ...а потом защищай прибыль просто двигая стоп вслед за движением рынка....ведь азиаты тоже могут качнуть нефть в нужную тебе сторону....если пойдёт не туда вынесет допустим по стопу тебя в той же точке, что ты и вышел ...а если в твою сторону движение продолжится...позволяй монетам течь в свой карман....
у меня б/у спекуль поз примерно 189+...ничего критичного...я бы купил сегодня ниже 180 однозначно просто...но проспал...и уже не вернулась цена...но не сильно жалею....взято и так достаточно...пора просто идти в нужную мне сторону.....
С 47 руб до 92 руб за МЕСЯЦ !!! выросла цена на куриные яйца! Такого роста не знали ни бензин ни золото ! 😡
Это где это так жестко? Опять в государстве Московии? В России максимум на 10-ку выросли за осень.
Зашел вчера в магазин. Увидел куриные яйца по цене и по 52 и по 92. Разных размеров, разных сроков годности. Как -то так. Похоже что разброс цен с 47 до 92, "превратили" в рост цены с 47 до 92.
денег то полно ещё...я от самолётиков проданных ещё ни копейки не истратил...они на 160....180 будут потрачены.... даже сберовские ещё немножко остались...я откупил три ставки...когда рос график....и проспал сегодня бы их все три и отоварил....
скальпинг на срочке только по стоп заявкам заходить...заходишь сразу с коротким стопом...все так делают в основном....у Голодранца проконсультируйся...он в этом спец!!!)
.......трактование движения цены нефти.......(вчера слушал)..........коллега отслеживает кол. контрактов шорта по нефти (макс. за несколько лет получается 145 тыс., (зона перепроданности формируется), цена по годам, естественно разная, в данный момент 120 тыс.контрактов . с учетом коррекции с 85 до 50.....вполне созрели для роста, естественно - могут быть пробои, коллы.....но любая благая для цены новость развернет и будет двигать процентов на 20, в район 60......(он покупает только без плечей, вчера на тонком рынке плечевиков просто снесло), про индесы................ по сути - компании пендосии скорректировались уже прилично, можно сравнить (их конечно) с коррекцией 2008, наш рынок остался в стороне этой бури- нет западных денег, да и в течении года только падали, однако, кэрри-трейд придет.....в Россию в том числе, по причине не плохой финансовой стабильности (профицит бюджета) , разговор не об экономике- экономика у нас НИКАКАЯ, и придет, в первую очередь спекулятивный капитал который вынесет котировки.......я, свой пакет Сбера - с плечами, держу, если чё....проторговывая его на падении и ацкоках.........ПРО СТОПЫ......есть разные стратегии торговли, в т.ч. и со стопами, - но это Ваши стратегии и затеи- а не истина в последней инстанции......лично я торгую без стопов, подразумевая не скакание как блоха по тренду или бегство.......проторговка и интрадей - ДА, но глобально ( по времени- большее года) держу пакет, разбивая его на ПУЛЫ, которые живут своей жизнью (ЦЕНОЙ)...почему ? потому, что мне так комфортно, падение рынка рассматриваю как импульс движения, вопрос входа в бумагу - это другая тема...еще,торгую только один актив, не распыляя КЭШ и отвлекаясь, или, например, - арбитраж (в одном месте убыло - в другом прибыло), меня не интересует...........удачи, коллеги
Извините, что не в тему вопрос..кто пользуется Quik X для андроида, она бесплатная? Всмысле, если я забью свои данные (счёт и брокера) и начну пользоваться, дополнительных поборов от разработчиков не будет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.