они отросли всё ж вспомни как шустро начали почти на два % иП@нулись...так что всё ж нейтрально сейчас фьюч вырос...рупь 67 нефть 60+....всё за то что на север с утра пораньше...да + отчёт вроде сёдня...там может что хорошего пропишут...не грусти!)
Сипа фьюча молодца.....рисует красивуют картинку, я думаю, начинается предновогоднее ралли....ура, товарищи.....(нефть не фига не молодца, вчера за ночь отскочила, а щас жижа- опять рисует падение.....пишут, что Россия виновата
Доброе утро коллеги! Удачного дня! Чудеса в нашем царстве творятся, у сберушки крыша поехала. Как он во фьючах так разбежался, что дороже амеровских расписок стал? Сегодня значит точно на север, вприпрыжку, впереди Лондона рублей на 5. На@рать нам на капиталистов, мы сами себе ралли новогоднее устроим, а они как хотят, это их проблемы, Не хотят сралли и хрен с ними.
После выплаты налогов да....на руки значительно меньше получают...у дальнобойщиков вообще до 15 штук грязными выходит...у меня знакомый там как раз дальнобойщиком трудится... А на счёт з/п ты мне не рассказывай...я их там сам продавщицам платил...у них да...поменьше... А квалифицированные рабочие, да и служащие тоже...очень приличные з/п получают...
ну не 8 штук у почтальона
загнул
приукрасил мальца
около 4 со всеми надбавками и стажем - да может быть и конечно с зарплатой тут - сравнивать смысла нет даже если 2 штуки там почтарь имеет
Вот ты сказочник! МРОТ с 1 мая 2018 года в России 11 163 руб
Сипа фьюча молодца.....рисует красивуют картинку, я думаю, начинается предновогоднее ралли....ура, товарищи.....(нефть не фига не молодца, вчера за ночь отскочила, а щас жижа- опять рисует падение.....пишут, что Россия виновата
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.