только тебя отдадим хохлам...будешь производителем там...вожаком!!)))) Ток смотри веди их куда нить подальше...не удобно адрес ток в прямом эфире озвучивать...ну он известен тебе я думаю...не раз наверно тебя туда посылали....))))))
Удачи завтра!) Да тут за следущие пять мин. нельзя поручиться...не то что за до обеда...так жалею прикрытые шорты на срочке...что то нервно мне их открывать по 19356 текущим новые то...может вынесут завтра...зашорчу...а на споте лонг буду набирать....сегодня ток на споте отскок в лонг сыграл....сасцал чёт шортить с утра...верней не дошло до заявки моей...а когда упало уже...там сасЦал....
Имхо выход вниз с этого треугольника ребят, на дневках который, и падать должны хорошо, зашёл в шорт, оставлю до завтра пожалуй.
нет... ошибаешься... согласно древних канонов тех.анализа выход вверх.... слушайте больше всяких ссыкунов типа 98... 2008... 2018... Прошлое не повотряется ! живите своим умом! пускай и не самым умным.... но что поделать если природа вас так абделила.... Сбер вверх!
Имхо выход вниз с этого треугольника ребят, на дневках который, и падать должны хорошо, зашёл в шорт, оставлю до завтра пожалуй.
нет... ошибаешься... согласно древних канонов тех.анализа выход вверх.... слушайте больше всяких ссыкунов типа 98... 2008... 2018... Прошлое не повотряется ! живите своим умом! пускай и не самым умным.... но что поделать если природа вас так абделила.... Сбер вверх!
только тебя отдадим хохлам...будешь производителем там...вожаком!!)))) Ток смотри веди их куда нить подальше...не удобно адрес ток в прямом эфире озвучивать...ну он известен тебе я думаю...не раз наверно тебя туда посылали....))))))
злые вы...
00 Дак ты в зеркало на себя посмотри...тоже поди не ангел...))
Да не, лудоманство это, вопреки своей же ТС. Завтра себя накажу за это убытком. Надеюсь большим, чтобы долго потом на такие авантюры не тянуло.
Не надо меньжеваться, заходи с ноги дверь выбивая... ну а если за дверью бетон, то просто не думай уходи....не она,чё та
Мне чтобы урок запомнить хорошо, и чтобы больше не тянуло глупостями заниматься, нужно завтра убыток большой получить за бездумную авантюру, поэтому я посижу с своим шортом чуток)))
Не надо меньжеваться, заходи с ноги дверь выбивая... ну а если за дверью бетон, то просто не думай уходи....не она,чё та
Мне чтобы урок запомнить хорошо, и чтобы больше не тянуло глупостями заниматься, нужно завтра убыток большой получить за бездумную авантюру, поэтому я посижу с своим шортом чуток)))
камрад, это не нужно это психологическая ловушка
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.