наверное. это похоже на Испытание Верой в Индиане Джонсе Но если все завершится логически - это значит, под ногами крепкая почва. остальное - время, внимание и заслуженные плоды)
в общем ты ждешь "замыкания" с точкой предварительной поддержки)
вернее, с точки Начала. И как у всего сущего - у всего есть Начало, и у всего есть Конец.
Ты Див извини конечно, но тебе на бирже играть не подходит....тут удар надо уметь держать... Да и с видением рынка проблемы у тебя. Ты сел там , где надо было продавать...и сидя в абсолютно не убиваемой позиции ...на свои....без шортов...нюни , как гимназистка, распустил...а что ж с тобой будет в шортах...как вон Вирус сей час сидит...дак он добавляет...фиксирует профит по ходу...опять добавляет...ты так играешь?))...что то я этого не заметил... Ты вроде зашёл на всю котлету!)....так можно делать ток когда абсолютно надёжным инсайдом располагаешь...да и то...нз 50% оставить лучше...мало ли чё... Не твоё это.... Шорты я имею ввиду!)
Вжик, дорогой, мне тебя извинять не за что, потому, что я на тебя не в обиде. То, что я слаб в интрадее и ничего в этом не понимаю, было одним из первых моих постов, когда я пришёл на ветку, если не лень, посмотри сам. Вот только нюни я не распускал, тут ты не прав, найди хоть один мой пост с нытьём. С матом от злости было, но с нытьём - никогда. Зато, дорогой мой друг у меня в жизни было то, чем я горжусь и это тоже в какой то степени касается рынка ценных бумаг. В 2005 году указом Президента я был представлен к гос. награде за то, что я был инициатором и одним из создателей Таможенного Союза, который теперь перерос в ЕврАзЭС. Официально его предложил Назарбаев, но это моих рук дело. Так что в экономике я очень силён, правда эти познания годятся для инвестирования, а не для торговли внутри дня. Но и это не беда, я же учусь. Конечно шортов я никогда брать не буду, я даже не представляю как это делается. Да и есть у меня правило "Берёшь чужие и на время, а отдаёшь свои и навсегда". Поэтому брать в долг не моё, а шорт, как я понимаю, это в долг у брокера. Вот, как то так.
Плюсы кончились!) Пока так+ Рад, что трезво смотришь на происходящее!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.