На рынке совсем другая механика движения..... Это грубое заблуждение что если шортов понабрали то значит на них вверх и наоборот...
А как на счет теории, что большенство не разбогатеет? Она, или как говорят "на эверест толпой не идут"? Она вписывается? Толпа обычно встает впротивоход, есть еще те кто в боковике сливают
Сам подумай... Купил я папиру... другой купил чел, третий... сто двадцать пятый... и т.д... Купили и купили... КАК владение активом может влиять на цену?... Момент сделки - да влияет... ещё зависит от объёма... Когда бумага уже в руках (пофиг шорт или лонг) влияния на цену никакого нет... По короткой позиции только комиссия броку, поэтому она и короткая а по сути ничем не отличается от лонга в нормальный период времени... Когда выбрасывает из рынка по стопу - происходит сделка и соответственно движение цены... Нет сделки - нет движения...
А как на счет теории, что большенство не разбогатеет? Она, или как говорят "на эверест толпой не идут"? Она вписывается? Толпа обычно встает впротивоход, есть еще те кто в боковике сливают
Сам подумай... Купил я папиру... другой купил чел, третий... сто двадцать пятый... и т.д... Купили и купили... КАК владение активом может влиять на цену?... Момент сделки - да влияет... ещё зависит от объёма... Когда бумага уже в руках (пофиг шорт или лонг) влияния на цену никакого нет... По короткой позиции только комиссия броку, поэтому она и короткая а по сути ничем не отличается от лонга в нормальный период времени...
Я не про короткую и не про комиссию, я про толпу в целом, она обычно идет против движения, если движение трендовое, исключение боковик, там кто во что горазд
Сам подумай... Купил я папиру... другой купил чел, третий... сто двадцать пятый... и т.д... Купили и купили... КАК владение активом может влиять на цену?... Момент сделки - да влияет... ещё зависит от объёма... Когда бумага уже в руках (пофиг шорт или лонг) влияния на цену никакого нет... По короткой позиции только комиссия броку, поэтому она и короткая а по сути ничем не отличается от лонга в нормальный период времени...
Я не про короткую и не про комиссию, я про толпу в целом, она обычно идет против движения, если движение трендовое, исключение боковик, там кто во что горазд
Ну я понял тебя... Ты имеешь в виду что масса не сидит набрав позу а торгует и поэтому происходят движения... Дык и я об это же... Но часто на форумах слышу что бычков или мишек вытряхивают куклы... Не куклы их вытряхивают а они сами выпрыгивают из позы ещё больше усиливая движения цены когда та идёт против позиции участника... Кукляра просто видит все позиции и стопы и естесственно пользуется этим подталкивая цену в нужную ему сторону вливая свежий объём ликидности... как-то так... Да по банальному стакану зачастую видно в какую сторону есть ликвидность и куда пойдёт цена...
Ну я понял тебя... Ты имеешь в виду что масса не сидит набрав позу а торгует и поэтому происходят движения... Дык и я об это же... Но часто на форумах слышу что бычков или мишек вытряхивают куклы... Не куклы их вытряхивают а они сами выпрыгивают из позы ещё больше усиливая движения цены когда та идёт против позиции участника... Кукляра просто видит все позиции и стопы и естесственно пользуется этим подталкивая цену в нужную ему сторону вливая свежий объём ликидности... как-то так... Да по банальному стакану зачастую видно в какую сторону есть ликвидность и куда пойдёт цена...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.