Следи за мыслью...сам,правда бывает путаю,но быстрота -залог успеха. Куда тАперь??? пойду....порисую....жаль учебника нет.А ты куда цЕлишь???
Я лоханулся вчера, дважды заходил и выходил с профитом хорошим, а на третий раз купил по 199,2, выставил на продажу по 200. Ну что дальше ты и сам теперь видишь, вот и думаю сегодня весь день, зафиксить убыток и поездить туда-сюда или подождать роста.
МенУ зря спрашиваешь.Только картинки работаю.Все в онлайн выкидываю.Сам учусь...убыток закрою и плечи подключать начну.Пока ничего не скажу-засада.
Вайкофф круче вашего формалистического, схоластического VSA, с умными деньгами вместо кукла
хм....ты уже все изучил, что спрашивал? ок
молодой и дерзкий вожак стаи))))
Нет конечно, шучу же я прост. недостатков много у меня, учиться и учиться, просто метод Вайкоффа мне понравился Больше его последователя Вильяма. Теперь всю жизнь практиковаться в чтении и интерпретации графиков и ленты. Мне теперь гораздо больше в другом нужно поработать, Т.С. риск менеджмент, дисциплина и т.д. чтобы больше извлекать прибыли из верной интерпретации.
Нет конечно, шучу же я прост. недостатков много у меня, учиться и учиться, просто метод Вайкоффа мне понравился Больше его последователя Вильяма. Теперь всю жизнь практиковаться в чтении и интерпретации графиков и ленты. Мне теперь гораздо больше в другом нужно поработать, Т.С. риск менеджмент, дисциплина и т.д. чтобы больше извлекать прибыли из верной интерпретации.
Вильямса....произноси правильно и с уважением имена отцов они смотрят на тебя
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.