Тишина!!! Красота!!! Я в кэше... По зверю сомнения...посмотрю клозу мамбы....58 и ниже-только шорт.404.6 -только лонг.Пока так,но Пикассо все может поменять.
Ну вот, стоило ожидать роста в обед, хм хорошо можно было на этом заработать. Но всех денег все равно не заработаешь, я в шорте, можно сказать с вершины)) только я его закрыть в любой момент могу, не буду больше сюда писать по сделкам ничего,чет забылся))
Ну вот, стоило ожидать роста в обед, хм хорошо можно было на этом заработать. Но всех денег все равно не заработаешь, я в шорте, можно сказать с вершины)) только я его закрыть в любой момент могу, не буду больше сюда писать по сделкам ничего,чет забылся))
И тишина...и мертвые....все мертвые??? И!!! Так!!!! Уровни сместились.199.35 на сейчас.Пробьем-207.Нет-идем на перелой!! Чего??? Пока не пойму.Картинку не дают.Ждем,и по интуиции работаем.
Следи за мыслью...сам,правда бывает путаю,но быстрота -залог успеха. Куда тАперь??? пойду....порисую....жаль учебника нет.А ты куда цЕлишь???
Я лоханулся вчера, дважды заходил и выходил с профитом хорошим, а на третий раз купил по 199,2, выставил на продажу по 200. Ну что дальше ты и сам теперь видишь, вот и думаю сегодня весь день, зафиксить убыток и поездить туда-сюда или подождать роста.
мы тебе все-равно завидовать не будем
Вайкофф круче вашего формалистического, схоластического VSA, с умными деньгами вместо кукла
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.