что смущает за два месяца так и не было никаких сигналов - сплошь рваные мутанты Т.е. имеем сигнал на лонг, потом сломанный шорт, который как бы сигнал на лонг подтверждает, т.е. может быть что - растущий тренд, но не такой, к каким нас приручали в 15-17гг, а широкий, с рваными глубокими коррекциями. В общем, не самое легкое время. Что может быть еще - все это грандиозная схема от нейросети, сочиняющей сценарии для окончательного запутывания всех и вся, а потом вместе со всем миром неожиданно повалимся.
Клава, тоже индюки бесятся, недельки вроде пробились выше средней болика, но подтверждение от дневных ещё нет. Дневные просятся в коррекцию до 190. Там посмотрим
Клава, тоже индюки бесятся, недельки вроде пробились выше средней болика, но подтверждение от дневных ещё нет. Дневные просятся в коррекцию до 190. Там посмотрим
Да, фьючи амеровские больше не растут, даже снизились немного. Так что хорошо можем присесть, 190 уже не кажется слишком низкой ценой.
Доброе утро честнОй народ! Удачи всем и профита! Что то фьючи амеровские неожиданно отросли и китайцы в плюс вышли. Как бы этот факт не испортил мишкин праздник. Да и нам, бычкам, пониже закупиться хотелось бы.
доброе утро.
Тебе тоже большой привет! Расскажи, как ты видишь ситуяйцию
Сейчас я выскажу парадоксальную мысль. Но мне видится медленный рост сбера. Хотя я шортист но сейчас весь в сомнениях.
история моих наблюдений не слишком длинная, тест идет третий год. Но пока что все сигналы подтверждались и если есть сигнал начала - то должен быть сигнал конца. исключение было лишь один раз - 2700 шорт, потом поломка и 283 шорт-мутант. После чего было известно что. Но там тоже было несколько недель бардака потом. Перед 9 апреля.
поэтому конечно, имея в загашнике ситуацию с 270-283 - начинаешь сомневаться во всем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.