До реального бадобума ещё не скоро. Хоть Трамп и решил давить нефть....но арабы всё ж поднимают хвост....и 69 всё ж она пока а не 27 согласись!) Так что отшортишь ты завтра в лучшем виде...но рынок не обвалится даже при дальнейшем снижении сипи процентов на пять.... Просядет....но не обвалится от этого. Всё хорошо будет. Не боись!)
амеры наращивают добычу. уже очень серьезно. такими темпами нефть будет долларов 50
Да цены на нефть страшней всего не то, что амеры добычу наращивают, а то что Трамп на саудов давит на счёт высокой цены...и я первый раз услышал, что сауды огрызнулись... Ес. Трамп продавит опек ...вот это страшно будет. А их добыча эт вторично).
как там челяба??? лосей по теплой холке не хлопает???
Ааа, привет, хозяин сварочной дуги Вооот, правильно, как в старые добрые времена, зашел на ветку и сразу глаза к свету знаний направил...Блонди не хватает только Помню, смотрит на Блонди и спрашивает: "Блонди а где Челяба"? Она ему : "Пчелкин, так вот же он" Пчел поворачивает голову ко мне и теряет Блонди: "Оооо, Челяб, а где Блонди"?
Сварка, че , дает о себе знать)))) но к свету тянет
Всем тоже, здрасьте в прекрасный, как обычно предобвальный, день
Что ни день, так праздник медведей сбера. Похоже, сбер может стать хуже чем русгидро, втб или магнит - зашорти в любой момент времени, от балды, и получишь профит
как там челяба??? лосей по теплой холке не хлопает???
Ааа, привет, хозяин сварочной дуги Вооот, правильно, как в старые добрые времена, зашел на ветку и сразу глаза к свету знаний направил...Блонди не хватает только Помню, смотрит на Блонди и спрашивает: "Блонди а где Челяба"? Она ему : "Пчелкин, так вот же он" Пчел поворачивает голову ко мне и теряет Блонди: "Оооо, Челяб, а где Блонди"?
Так что лонги закрывать???
Хотя меня не спрашивали, но мнение всё таки скажу. Если убыток от лонга приемлимый - то наверное, закрыв его, это лучшее, что можно сделать для депозита. Естественно, ничтожная вероятность ошибочности этого мнения присутствует.
амеры наращивают добычу. уже очень серьезно. такими темпами нефть будет долларов 50
Да цены на нефть страшней всего не то, что амеры добычу наращивают, а то что Трамп на саудов давит на счёт высокой цены...и я первый раз услышал, что сауды огрызнулись... Ес. Трамп продавит опек ...вот это страшно будет. А их добыча эт вторично).
Всем доброго утра! На сегодня главное чтобы вола была, а в какую сторону бара-бир, поедет в низ будем шортить, в верх лонговать а кризис хлопнет затаримся по вкусным ценам
Вы, мсье, формулировки подбирайте аккуратно. Если Вы потрудитесь взглянуть на график и прикинуть время моего поста, то увидите, что да, при уходе выше 205 действительно начался бы шортокрыл.
Добрейший денёчек всем! Что за «паника в селе? Марси за шорт - норм. Челяба за лонг - норм. Светлые, тёмные, все на местах)) Стопы стоят. Орудия молчат. Все ещё живы! Ждём команды из генштаба!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.