Никак ты знаешь великую тайну и как мальчишь-кибальчиш не хочешь её выдавать. Я бы очень рад был если бы цена опустилась хоть до 185. Я сегодня лонг прикрыл, сейчас в кэше, хочу прикупить завтра на просадке подешевле. Но сдаётся мне, что если и будет завтра коррекция, то не ниже 199 с копейками. Я думаю, что на следующей неделе пойдёт сберкасса на 220. Так что в 185, а тем более в 150 я не верю. Такое возможно если Грефа заменят на Касьянова или Навального. А пока тебе плюс за веру.
я на завтрашнем гепе вверх сдам и отдохну .. челяба сомневается, но не ошибается геп я заменил всегда если нет шумихи, то +0,25% от закрытия и плюс рост фуча , те геп будет как минимум на 203,5-203,8 . в случае развода то и 204,8 )) а дальше скорее вниз на коррекцию
я на завтрашнем гепе вверх сдам и отдохну .. челяба сомневается, но не ошибается геп я заменил всегда если нет шумихи, то +0,25% от закрытия и плюс рост фуча , те геп будет как минимум на 203,5-203,8 . в случае развода то и 204,8 )) а дальше скорее вниз на коррекцию
Утром гэп будет вниз. На нефть глянь.
нефть как нефть падает немного упадет ли ты погляди на доу и прочие что видишь?
хз мне всегда мишек жалко...бычки пересиживают минуса свои...а медведи...погибают(!
А в чем проблема мишек? Сидишь так же как и бычок. Главное же не брать на все плечи.
Во первых за шорты они платят...за каждый день нахождения в шорте...во вторых если в космос улетит акция...то довольно грустно в вечном шорте находиться...да и плечами практически все интрадейщики пользуются....правда для меня загадка зачем шортить акции а не фьючи...результат тот же...только шорт бесплатный....но каждому своё....
Когда будет 185 - а это будет скоро - напишу подробно почемц будет 150
Никак ты знаешь великую тайну и как мальчишь-кибальчиш не хочешь её выдавать. Я бы очень рад был если бы цена опустилась хоть до 185. Я сегодня лонг прикрыл, сейчас в кэше, хочу прикупить завтра на просадке подешевле. Но сдаётся мне, что если и будет завтра коррекция, то не ниже 199 с копейками. Я думаю, что на следующей неделе пойдёт сберкасса на 220. Так что в 185, а тем более в 150 я не верю. Такое возможно если Грефа заменят на Касьянова или Навального. А пока тебе плюс за веру.
Два дня как бешенный суслик)))) переворачиваюсь)) изначально, да дали выйти по двум шортам в ноль - один в убыток, один в плюс. На завтра в шорте ушла всё-таки на 2/3, треть свободна))))
А в чем проблема мишек? Сидишь так же как и бычок. Главное же не брать на все плечи.
Во первых за шорты они платят...за каждый день нахождения в шорте...во вторых если в космос улетит акция...то довольно грустно в вечном шорте находиться...да и плечами практически все интрадейщики пользуются....правда для меня загадка зачем шортить акции а не фьючи...результат тот же...только шорт бесплатный....но каждому своё....
Я во фьючах😁. Тупо добавляюсь с пиком роста который я вижу на лень. На сегодня птк я озвучивалина ветке, таи и добавлялся я. А рост не будет бесконечным в текущей ситуации и угасании импульса роста, манипуляции читаются на графике
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.