в Кассе из более чем ляма лотов на продажу...почитай половина, а то и поболе..это заявки самих Бычков на фикс Кассы выше 205 Эдак..паСаны...Слона не продадим
Что то я пофиксил больше сегодня чем планировал....эдак я скоро перестану быть акционером сбеоа!))))))))))))) Надо из нефти во фьючи сбера пересаживаться...такие движения млин тут...все наверно деньги гребут лопатой...а я , как дурак, копейки сшибаю...
цитирую И при этом на пост-маркете какие-то «идиоты» который день выкупают вполне приличные объемы в Сбере, ГП и ГМК. Интересно, зачем им это надо – деньги тратить? Есть мнение, что в ракете (вверх, естественно) освободился топливный бак, и туда неторопливо и аккуратно грузят косолапых под призывы отдельных персонажей с чата Комона. Только вы сначала статистику по их счетам посмотрите, прежде чем их читать и тем более дискутировать.
300! не ведитесь шортисты на ситуацию) вам ненужно в наше ракету
грубо говоря готовится ап бар рублей на 20 и мгновенная смерть мишек....вот и ситуация проясняется полностью
Кто под застрял в шортах пониже не грустите....нефть продолжают лить....разворота нет по ней...поэтому движение вверх остановиться может вынужденно... при пробое 70 S и если она продолжит течь.... движение сбера вниз будет стремительным...и коррекция сильной. Бычкам всегда следует помнить об этом...особенно тем из них кто не планирует надолго стать инвестором сбера!) Всем мишкам мой респект и уважение...на таком мощном движении вверх....только очень отчаянные ребята шортят!!!)))
Прикольно Вас читать.. как резко меняются настроения.. А где эта группа в полосатых купальниках, что на 160-140 предсказания выдавали? И убедительно так главное вещали..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.