Не умеешь внятно мысли излагать... сам с собой часто разговариваешь ???
Да,бывает.И сам себя,бывает не пАнимаю.Или в ново пАнимании лучше?? Я себя не понимаю, О тебе не забываю, Говорю что лед - твои огни. Снег в руках моих не тает, Снег глаза мне обжигает, Но целую свет твоей зимы.
Тогда и Вам УДАЧИ,,,,
Не целуй тонель моей ночи... и губам своим ты воли не давай не вербаль мне голову .молчи в душу льда огонь не запускай полнотелую к скамеечке прижми
в общем, пока что это только намерения о введении.. мол, последнее китайское предупреждение.. у наших есть 3 недели времени.
Клава!! Не ,знаю как у вас,но судя выше...промолчу. А то заставите сказать,что я хочу тАбе везде. На суше и в воде,В костроме и ... похоже точно пора заткнуться..ю.
в качестве предположения - до введения шманкций - или предоставления нашими чего-то там так-то не пошли бы амеры в сад, могут тянуть вверх с разной степенью бодрости. Потом - да. Но за три недели мишки отощают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.