я бы удивился, если бы они что то другое заявили, и не только я)
сказал лонгуст..... и с грустью подумал о завтрашнем обвале
у администрации нет плана… для действий по второму раунду обязательных санкций, требуемых законодательством США" Ты хотя бы прочитал что там написано....
я тебе даже больше скажу. мне чего там будет стоить сбер завтра, я его до отсечки держать буду. все остальное круги на воде
с дрожью в голосе молвил лонгуст..... но дрожание рук и подергивание век... предательски выдавали его.... только бы не вниз молился он своему божеству...
у администрации нет плана… для действий по второму раунду обязательных санкций, требуемых законодательством США" Ты хотя бы прочитал что там написано....
Помню в школе учился...хотел кто-то развалить СССР. Потом войну устроить вокруг....потом...да,что говорить-оглянитесь!!!
Конгрессмен Ройс: Белый дом считает, что РФ не выполнила требования закона США о химоружии ВАШИНГТОН, 6 ноября. /ТАСС/ — Госдепартамент должен был предоставить Конгрессу заключение о выполнении Россией условий этого закона до 6 ноября, но внешнеполитическое ведомство не публиковало никаких документов по этому вопросу.
я тебе даже больше скажу. мне чего там будет стоить сбер завтра, я его до отсечки держать буду. все остальное круги на воде
с дрожью в голосе молвил лонгуст..... но дрожание рук и подергивание век... предательски выдавали его.... только бы не вниз молился он своему божеству...
Помню в школе учился...хотел кто-то развалить СССР. Потом войну устроить вокруг....потом...да,что говорить-оглянитесь!!!
Не умеешь внятно мысли излагать... сам с собой часто разговариваешь ???
на этих уровнях сбер держат только возможные жёсткие санкции пендосни. Но вероятность таковых всё меньше...ИМХО, не станут они борзеть до конца, так что мишаням привет)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.