Я от думаю...сегодня и так на 4 руб. сбер вверх проехал...198...эт вообще что за цифра...не сильно нахальная?...а то может простою тут, как дурак, у моря погоды ожидая??
здесь есть и 203 ожидающие и 210. и все сегодня. Так что не сильно)))
Что то совсем я торговать разучился...прокатился вместе со своим шортом на халяву туда обратно...и не пофиксил его внизу...забыл основное правило рынка...урвал и вовремя с ип@ц@ нада...чё та как то мне это всё не нравится...
завтра еще на санкциях будете падать, учитывая что РФ ни как не хочет реагировать будут санкции Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Во вторник подходит к концу срок, в который государственный департамент США в связи с "делом Скрипаля" обязан дать Конгрессу заключение о том, соблюдает ли Москва условия американского закона о химическом и бактериологическом оружии.
На прошлой неделе заместитель представителя госдепартамента Роберт Палладино заявлял, что "6 ноября - это крайний срок, к которому госдепартамент должен подтвердить конгрессу, что Россия выполнила условия закона о химическом и биологическом оружии".
"Закон о химическом и биологическом оружии предписывает, чтобы государственный департамент доложил конгрессу, выполнила ли Россия условия, требуемые законом, через три месяца после первоначального определения по делу Скрипаля", - уточнил он.
Если госдеп не сможет представить выводы, подтверждающие выполнение закона, он "после консультаций с конгрессом должен ввести в действие второй пакет санкций" против РФ, сказал Палладино.
Я от думаю...сегодня и так на 4 руб. сбер вверх проехал...198...эт вообще что за цифра...не сильно нахальная?...а то может простою тут, как дурак, у моря погоды ожидая??
здесь есть и 203 ожидающие и 210. и все сегодня. Так что не сильно)))
спасибо Ponka!)... я ж в этих делах чайник...а То Вы все в сбере сидите...деньги лопатой гребёте там...у меня чё та такое ощущение что меня нет на этом празднике жизни!(
завтра еще на санкциях будете падать Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU -
На прошлой неделе заместитель представителя госдепартамента Роберт Палладино заявлял, что "6 ноября - это крайний срок, к которому госдепартамент должен подтвердить конгрессу, что Россия выполнила условия закона о химическом и биологическом оружии".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.