Говорят ... что он нефига сейчас не угадывает Поэтому стал нервный и злой Так люди говорят Я его давно не читала Последний раз смотрела Когда он мне написал Смотри на меня и делай как я Смотри молча и учись
Тут я подумала Что чердак начинает крениться у человека
Так всегда Только кто себя объявляет гением рынка Всё Пропал трейдер ... как специалист Это 100 %
даже могу предположить когда произошло это) хоть и не было уже меня скорей всего к тому моменту....когда устойчивое падение сменяется устойчивым ростом...в момент перехода психологию трудно мгновенно перестроить с шорта на лонг...думаю, что сей час он точно адоптировался и предсказывает ничем не хуже ) Меч в этом плане человек с устойчивой психикой...она у него только на лонг заточена...он и на падающем рынке умудряется в лонг зарабатывать больше шортистов!))))) да ещё и объяснять находит время каждый шаг как ребёнку!))) От чё я заметил, так это то, что все кто на лонг заточен --- оптимисты...и настроение у них почти всегда хорошее))))))
Говорят ... что он нефига сейчас не угадывает Поэтому стал нервный и злой Так люди говорят Я его давно не читала Последний раз смотрела Когда он мне написал Смотри на меня и делай как я Смотри молча и учись
Так всегда Только кто себя объявляет гением рынка Всё Пропал трейдер ... как специалист Это 100 %
даже могу предположить когда произошло это) хоть и не было уже меня скорей всего к тому моменту....когда устойчивое падение сменяется устойчивым ростом...в момент перехода психологию трудно мгновенно перестроить с шорта на лонг...думаю, что сей час он точно адоптировался и предсказывает ничем не хуже ) Меч в этом плане человек с устойчивой психикой...она у него только на лонг заточена...он и на падающем рынке умудряется в лонг зарабатывать больше шортистов!))))) да ещё и объяснять находит время каждый шаг как ребёнку!))) От чё я заметил, так это то, что все кто на лонг заточен --- оптимисты...и настроение у них почти всегда хорошее))))))
потому что лонгисты обычно долгосрочники им что нервничать жизнь длинная все равно когда - нибудь акции выйдут в плюс
потому что лонгисты обычно долгосрочники им что нервничать жизнь длинная все равно когда - нибудь акции выйдут в плюс
хахахахаха.....от я и думаю...чё меня так тянет гп купить...а ведь есть там люди которые в далёком 2008 г. его в лонг по 360 руб покупали....пора б уже их выпускать...ты не находишь?))))) я им передам твоё мнение...ну что нервничать не стоит...а лучше ещё немного подождать!))))))))))))))
Поясню Серфер грамотный трейдер ... его знания дорогого стоят но его сильно стало заносить с манией величия поэтому лично мне стало неприятно его читать я и так нервная а если еще буду психов читать ))) вообще тушите свет
поэтому я люблю штиль ... бриз трейдеров с мягкой ... открытой душой
Поясню Серфер грамотный трейдер ... его знания дорогого стоят но его сильно стало заносить с манией величия поэтому лично мне стало неприятно его читать я и так нервная а если еще буду психов читать ))) вообще тушите свет
и хде ж ты интрадейщика с такой душой видела?) псих на психе сидит и психом погоняет!))))))))))))))))))))))))
и хде ж ты интрадейщика с такой душой видела?) псих на психе сидит и психом погоняет!))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))) так нам и надо держаться друг от друга подальше чтобы не поубивать
народ, а почему как расти вместе с нефтью, так вперед штанов, а падать обратно ни в какую
Потому что 31.10.18 резко уменьшился спрос на нефть по фьючерсам. А 01.11.2018 юрлица зашортили фьючерс. К выборам Трампу надо. Может, с его подачи какой-то фонд или фонды. сегодня 02.11.2018, скорее всего, те физики, что вчера купили по 73-74, если их еще по стопам на 72 с копейками не выкинуло, выйдут на убытке, считая, что нефть может ниже уйти. Вечером снижение откупят шортящие юрики и еще, м.б. перевернутся. В понедельник без нас нефть начнет восстанавливаться, а во вторник и мы начнем расти. Санкции даже если объявят, они не будут слишком жесткими в свете встречи Трампа и Путина. Трамп прекрасно понимает, что основные ожидания по жестким уже отыграны. Так что и смысла в них уже нет. Как с Русалом. сначала закошмарили, потом поблажки. То же, смотрю, и с нефтяным эмбарго по Ирану. Понимают, что у Ирана будут покупать, просто спутниковую навигацию на кораблях отключат и будут через китайскую биржу торговать, поэтому давить на Китай этим не получится. Индии уже разрешили покупать у Ирана, так как на нее рычагов влияния у Америки вообще никаких. Что ж в собственном бессилии расписываться. Лучше показать себя благодетелем гуманным и "разрешить". Сохранить лицо "Великого Гудвина". Мне США все больше напоминают этого великого волшебника.
Да там просто высоко стоят где-нибудь на 192 ограничивающие рост заявки. Дабы опять по-крупному зашортить, если все-же пойдет против задуманного на выходные тренда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.