На фьючах сбера я с шортовым лосем пока , Но это пока) Если я прав, прибыль зашкалит за 300%, если нет - вернется к 150% примерно - там стоп . Агрессивная торговля. И не малая сумма если че)
млин юрики шорта прилично сократили, лонг наростили, резать что ли лося по сберу?
ну так то тоже показатель, там люди с большими деньгами и информации у них поболее будет, я так думаю, да ещё и тут с финама тоже прогнозы хорошие даёт, про переворт от 191,1 глаголет уже несколько дней https://www.finam.ru/analysis/marketnews/para-d...
чтож там хорошего если рекомендация в шорт была с утра со стопом 191,1 а котировка 191,3 сделала. как раз стопы снял финамовские и пошел вниз
ps зачем вообще на верхней границе нисходящего рекомендовать ставить стопы, если и так понятно что-бы пробивать и закрепляться вне канала нужен мега позитив а вниз котировка и так сходит
ну так то тоже показатель, там люди с большими деньгами и информации у них поболее будет, я так думаю, да ещё и тут с финама тоже прогнозы хорошие даёт, про переворт от 191,1 глаголет уже несколько дней https://www.finam.ru/analysis/marketnews/para-d...
понимаешь какое дело, дневки я смотрю и еще (может кому будет полезно) я обраща внимание на аллигатор (крокодильчик мой любимый) глянула недельки, месяцы, по мне, так печаль, мы развернулись еще поведение сипы как шлака тоже смущает вот еще на уровне интуиции, чувствую бадабум
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.