но )))))))))))) все равно он хоть обстановку описал
Не фиксируй убыток, по любому перед длинными выходными слив завтра, в том числе и по флоту!
ХЗ что будет. Завтра будут крыть и лонги и шорты, а закрытие шортов это покупка. От шортов могут избавляться намного быстрее чем от лонгов. Что получится в результате узнаем завтра вечером.
вышла днем еще потом здесь меня спросили по нему, я как барашка смотрю на график и зашортила..189,73 вообщем, предстоит беспокойная ночь из-за моей тупорылости
многие россияне не успевают следить за быстро изменяющимися ходами обкома америка страна быстрая, там все быстро и презов меняют быстро, и все остальное среднетстатистическому россиянину ближе болото и одинаковые десятилетия (а то и столетия) - так спокойней, а заодно и других, кто быстро живет, можно полоумными называть... неспеша...
многие россияне не успевают следить за быстро изменяющимися ходами обкома америка страна быстрая, там все быстро и презов меняют быстро, и все остальное среднетстатистическому россиянину ближе болото и одинаковые десятилетия (а то и столетия) - так спокойней, а заодно и других, кто быстро живет, можно полоумными называть... неспеша...
Не фиксируй убыток, по любому перед длинными выходными слив завтра, в том числе и по флоту!
ХЗ что будет. Завтра будут крыть и лонги и шорты, а закрытие шортов это покупка. От шортов могут избавляться намного быстрее чем от лонгов. Что получится в результате узнаем завтра вечером.
Вы на полном серьёзе думаете, что уровень цены на бирже определяют интадейщики...которые кроют свои позиции перед выходными?))))
вышла днем еще потом здесь меня спросили по нему, я как барашка смотрю на график и зашортила..189,73 вообщем, предстоит беспокойная ночь из-за моей тупорылости
Карамба, новатэк же лили беспощадно, но не продавили. Зачем ты полезла? Экстрим можно и в кузьминском лесопарке встретить, но хоть бесплатно.... Даже не знаю что посоветовать ибо должен пойти вверх.
Лично я в лонг бы по новатэку перевернулся, но это не совет.
у меня этого стажа навалом!))) какую б ток пользу с этого получить?)))))
Крылу: среднестатистическому человеку, независимо от места проживания и нации приятнее стабильность, и называть это болотом, а тем более притягивать к стране, по моему, не совсем корректно. У китайцев есть древнее проклятие :" Чтоб ты жил в эпоху перемен"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.