Зздрасьте поставил себе задачу всю неделю вне рынка, в кэше, но посмотреть все-равно хочется хоть одним глазком, Все же предполагаю на неделе и на ноябрь в целом вниз пойдет банк наш от верха канала (максимум 194...195) для начала в район 165, а там хз Так что жду вероятно выше 190 задерг, чтоб шорт набирать, а пока без позы - точно хоть сохраню денюжки.
А час назад ты писал про 192 . Теперь вниз. Если ты и так торгуешь то ты хоть успеваешь кэш довносить? Лосей накормить. С таким подходом они у тебя должны быть жирущие!
Это троль, заигнорь его и живи спокойно, на таких время тратить глупо
А я думаю, чего он у меня в игноре, наверно ник сменил, и пишет и пишет что-то, может что интересное
Зздрасьте поставил себе задачу всю неделю вне рынка, в кэше, но посмотреть все-равно хочется хоть одним глазком, Все же предполагаю на неделе и на ноябрь в целом вниз пойдет банк наш от верха канала (максимум 194...195) для начала в район 165, а там хз Так что жду вероятно выше 190, чтоб шорт набирать, а пока без позы точно хоть сохраню денюжки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.