В целом согласна, но сейчас этот пузырь на вполне адекватном для себя уровне. И этих денег он стоит со своей ликвидностью и дивидендами. Дороже 200 я его не воспринимаю. Но, тем не менее он был и почти 300. Просто мода была на него, как мне кажется.
Я плюсанул вам выше...но не со всем согласен в этом посте...это какие акции дают дивидентов всё больше? газпром? сколько процентов жителей страны получает дивидентов с "народного достояния" которое им задорого разливаю на заправках и гонят по трубам в кухню??? что будет "если" кризис заставит поставить большую часть машин на стоянку?(у меня большой дом...утром из 400 машин вокруг уезжает 10-15 %, остальные стоят). Сбер!? дивиденты с огромных кредитных процентов? вся страна в долгах....а кредиты бизнесу? так большая часть этих кредиторов - банкроты(я в этой сфере, крупные банкроты-кредиторы сбера)... сбер пузырь..и его лопанье, дело времени...
В какой сфере простите? Крупные-банкроты - кредиторы сбера? Это когда это сбер у банкротов кредитов наюрал? Очень грамотный ход. Ведь кредитор этот тот кому ты должен. Чувствуется профессиональная терминология.
Скорее всего, речь не о кредиторах сбера, а о юрлицах, которые он кредитует. Они, видимо, банкроты. Но ведь у банкротов, особенно у крупных, которым сбер согласился дать кредиты, практически всегда есть какой-то залог. Имущество, акции, деньги на счетах, недвижимость... Не думаю, что под честное слово директора эти кредиты были даны. Я не в курсе ситуации по количеству банкротов среди кредитополучателей Сбера, но и приведенную информацию без ссылок на официальную статистику не рассматриваю как аргумент.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.