Распродажа на Wall Street набирает обороты, и происходит это накануне промежуточных выборов в Конгресс США, намеченных на 6 ноября. Сложившаяся ситуация не на руку администрации Трампа и неблагоприятна для мировых рынков, считают аналитики. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/economics/41149079/?...
Странно то, что СМИ не нагнетают ... Ведь сиплый с додиком приближаются к годовым минимумам.
А избушечные аналы успокаивают, типа падение на 10%% это фигня И тишина, на биржевую тему, в рассейских СМИ
Распродажа на Wall Street набирает обороты, и происходит это накануне промежуточных выборов в Конгресс США, намеченных на 6 ноября. Сложившаяся ситуация не на руку администрации Трампа и неблагоприятна для мировых рынков, считают аналитики. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/economics/41149079/?...
Эксперты Associted Press, комментируя происходящее, однако, замечали, что подобная ситуация на фондовом рынке вполне ожидаема. По их словам, снижение на 10% и более — обычное явление для рынка «быков». «Это похоже на ребенка на детском празднике, который, после того как уже съел торт и мороженое, решает съесть еще и печенье, что доводит его до переедания», — утверждал главный стратег JP Morgan Asset Management Дэвид Келли.
Привет, Jew) кстати, первое что бы я сделал, стань я тобой, сменил бы аву со склоненной головой она "опустошает" тебя подсознательно...как-будто ты смирился до конца своих дней с downэквити
Привет, Jew) кстати, первое что бы я сделал, стань я тобой, сменил бы аву со склоненной головой она "опустошает" тебя подсознательно...как-будто ты смирился до конца своих дней с downэквити
Это вроде самый частый совет для Jew Блонди то же советовала и еще кто то )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.